503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лечу к стройности

по разному

21 Янв 2008 14:54

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю радио и роюсь в инете Что делает: слушаю радио и роюсь в инете ]

dontknow чет сегодня меня так????
утром как обычно: собрала милого на работу в 7.00 утра, положила поесть ему с собой на работу....потом дернул меня черт сказать, что хочу на тренировку сходить сейчас Rolling Eyes а он мне - может сейчас дома останешься и пресс покачаешь - лучше будет, и все , девочки......... Confused начались у меня слезы крокодиловые, не знаю чего со мной стало...
вдруг у меня в сознании начало барабанить мысли о том что я недостаточно стараюсь для своего похудения scratch , хотя я уже за 12 дней скинула 4кг, и в фитнес-центр хожу не поразу на неделе, а даже слишком много(теперь спина болит scratch ), короче я легла обратно в кровать и начала рыдать, решила что на работу сегодня не иду, а останусь дома и буду реветь....
написала ему смс-ку, ответил что на совещании, потом написал что меня любит сильно-сильно очень-очень, что видит как я стараюсь для него и что у нас все будет замечательно.... Very Happy вот я дура!!!!!!!!!!!
хочу уже свадьбу Embarassed вроде как и предложение официальное не делал, но спрашивал когда я хочу свадьбу(какое время года) Question можно ли это считать предложением руки и сердца Question scratch scratch scratch
кто знает подскажите!!!!!!!!!! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nokta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 14:07    Заголовок сообщения:    

Мне мой муж тоже не делал официального предложения...Спрашивал вначале люблю ли я его ,хочу ли быть с ним вместе а потом разговоры плавно перешли на обсуждения времени свадьбы Rolling Eyes Laughing ...
Хотя он сделал предложение funny funny funny но уже после росписи,т.к. я сказала \"это не дело ты мне не сделал даже предложения\" angel5 Laughing конечно шуткой,всё равно было приятно и романтично
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 14:44    Заголовок сообщения:    

Лучшее время для свадьбы это май или лето - тепло, можно выбрать платье с большим декольте и т.д.
Так что подталкивай его к неоспоримому - к деланью тебе предложения!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

dontknow у меня диплом в мае-июне сдавать, а в августе собрались идти в горы на месяц dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 15:14    Заголовок сообщения:    

Ты очень хочешь официального предложения руки и сердца? Тогда надо ему на это намекнуть, т.к. судя по всему, он уже на все согласен:)
А вообще, в оба современные прогрессивные люди, это ваше обоюдное решение... так к чему эти игры в средневековую романтику? Laughing
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 08:59    Заголовок сообщения:    

Я не замужем, но предпочла бы чтобы предложение было, причем именно в духе средневековой романтики и чтобы он не знал заранее, что я отвечу, а волновался и сбивался. Так мило...

А свадьба хороша осенью. Конечно, нужно чтобы повезло с днем и с географической широтой.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности -> по разному