503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Идем дальше?;)Отчетик.)))

07 Авг 2006 20:40

Сегодня день малоактивный - дождь идет с редкими прекращениями. Если завтра с утра его не будет, договорились с мамой в лес сходить за грибами. Но посмотрим...
А меню на сегодня получилось такое:
Завтрак:
Нео иммунеле - 1,0
кофе с молоком - 0,5
хлебцы с маргарином - 2,0
конфета с орешком - 1,7

Перекус:
сок овощной+нектарин 350 - 1,5

Обед:
брюссельская капуста(морож. смесь) с майонезом 200г - 1,5(1 - зерно,0,5 - жиры)
сосиска - 5,0
запеченый кабачок - 0,5(жиры)

Перекус:
кофе с молоком и... - 0,5
...конфетой - 3,0

Ужин:
кефир 250г 1,0
маленький апельсин и мандарин
итого: 18,2 (экономия1,8п.)
кальций - 3,0
жиры - 2,0
белок - 5,0
зерно - 11,2 ( из них 4,7 экстры Embarassed - дорвалась, называется Laughing )

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Иветта
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 21:53    Заголовок сообщения:    

Дорогая, я списала твое меню Laughing , надеюсь ты сильно ругаться не будешь?
Я хотела спросить: как ты делаешь запеченый кабачок, сырники (может это есть в рецептах)? А сколько ты ешь Феттаке (очень люблю)? А как ты считаешь кальций (вот какая я темная!)? Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 22:52    Заголовок сообщения:    

Конечно, я не против, для обозрения и выкладываем менюшки, делимся друг с другом fr
Какбачки я сегодня делала детям. Но им я их фаршировала фаршем с рисом. Чтобы себе не считать ( лень было), я нарезала себе тостенькие кружки кабачка ( серединку не вырезала, он молодой -мама только сегодня с грядки сняла), надавила в серединку чесночка, смазала 1 ч. л майонеза и посыпала сыром Олтермани 17% чуть-чуть-чуть (совсем немного, поэтому и не считала).. запекала в духовке, без масла, чуть водички на противень. Я съела 2 таких кабачка=2чл майонеза, т.е.0,5п. в жиры.

Сырники есть в таблице пунктов:
100г=3,5п. Я понимаю, что это очень приблизительно, но здесь мама их делает, поэ
тому просчитать мне сложно, особенно творог. Он здесь продается на развес dontknow Мне очень захотелось сырничка и я высчитала его по весу.
Дома считаю сама:
творог ( по пачке)+яйцо (2п.)+мука ( по 0,5п. за чайную ложку+ сахар+ масло для жарки. Потом смотрю, сколько штук получилось. И делю общее кол-во пунктов на кол-во штук. Получаем пункты в одном сырнике.
Но, когда нет возможности, считаю по таблице ( из материалов), она для этого и дана.
Теперь про кальций. Я не очень поняла твой вопрос:как я считаю кальций где?
Молоко я пью 0,5%. Оно каллорийностью 35кал. На калькуляторе 9 из материалов) посчитала, что 90г=0,5п. Отмеряю по утрам в кофе мерным стаканчиком.Smile
Кефир у меня 0% жира и 27кал ( если не ошибаюсь по памяти). На том же калькуляторе я посчитала, что 250г этого кефира будет на 1п.
так же и с Нео. Смотрим на этикетку и высчитываем по калькулятору, вводя жирность, каллорийность и свою порцию ( в граммах).
О сыре. Я покупаю \"Феттаки Актив\" ( он менее каллорийный, чем обычный Феттаки). Один раз я отмерила 20 г ( это на 1пункт), теперь беру примерно столько же ( мажу на ржаной хлебец - получается всегда одинаково, без горочки). Каждый раз не взвешиваю.
Вот. Не знаю, ответила ли я на все твои вопросы. scratch Спрашивай. если что fr
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 22:55    Заголовок сообщения:    

Танюш! А ты когда уезжаешь? Надо знать, а то пропадешь - обыщемся! Shocked
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 23:35    Заголовок сообщения:    

Джебочка
С дачи уеду в субботу. В Белоруссию планируем выехать в воскресенье утром и пробыть там неделю (муж надольше не может оставить работу). Вот пока такие планы. Не знаю, удасться ли выйти оттуда в инет, я не знаю, какая там сотовая связь . Муж сказал, что сам выяснит всё. Так что по-любому, надолго я не потеряюсь))))

Иветта
Я там тебе написала в Дневнике, только сообщение ушло на вторую страницу. Посмотри))
Иветта
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 03:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное!! Все \"разжевала\", пойду \"глотать\" Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Идем дальше?;)Отчетик.)))