503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Быть мной?

Завтрак, обед... ужин??

04 Янв 2008 13:11

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вчера уже не было сил диету искать (и сколько я буду находиться в этих поисках остается неизвестным), но зато я все-таки прожила без ужина (Ура!! Значит я могу?!).
Утром как всегда завтракала второпях, надо бы раньше просыпаться, да не получается scratch Проглотила бутерброд с колбасой (маленький) и полкружки чая без сахара, с тем и потопала учиться... хотя можно было и не приходить, все равно ничего хорошего не было, только замерзла Evil or Very Mad
На обед на моей совести пшенка с мясом и полбатончика \"Пикника\" (блин, когда я это ела мне казалось что \"доза\" нормальная, а сейчас прямо стыдно сколько я поедаю Embarassed ).
Главное чтобы не было никаких встрясок, иначе меня потянет на шоколад, а там... кхм..
После обеда, как говорится, можно и на диету Laughing
Сегодня ужинать... не буду... снова, эх.. надо бы яблок купить хоть, чтоли...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 13:49    Заголовок сообщения:    

Привет!

Можно несколько советов? Embarassed

1. Старайся зимой, пока холодно, есть больше горячей жидкой пищи (каши и бульоны всякие). Она помогает организму согреться (т.е. не тянет на жирное) и не содержит много калорий

2. Если тебе предстоит долго не есть (вечером или перед универом), то лучше всего в последний прием пищи съедать белки - они способствуют ощущению сытости в желудке (рыба, курица, постное мясо, творог)

3. В универ бери с собой что-нить перекусить (питьевой йогурт, яблоко, батончик мюсли) - но только не голодай!!! А то потом слона съешь Very Happy

И ещё... я так тебя понимаааааю:)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 16:04    Заголовок сообщения:    

Оййййййй!! Спасибо большое за поддержку и за советы! thumbright
Вообще самая большая проблема - завтрак.. есть вообще не хочется утром - а надо... а вот часам к трем появляется ненавязчивое чувство голода, но все равно, сколько бы я не съела за обедом, к часам 9-10 есть все равно хочется - привычка... Sad
Буду теперь на белках сидеть))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Быть мной? -> Завтрак, обед... ужин??