503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Всех с рождеством; ну и дыбр по мелочи

25 Дек 2007 10:23

Сегодня католическое Рождество.
Красивый праздник. Вчера показывали световое шоу в Мадриде. Красиво необыкновенно. Хочу там побывать.

Вчера с Риткой чистили аквариум, который на кухне стоит. Там живут гуппи.
Это ж был какой-то кошмар, что там было: огромный комок водорослей, практически все водное пространство занял.
Рыб там давно уже не было видно. Только когда кормишь - подплывали к поверхности.
А теперь красота, всех видать, просто прелесть Smile. Как в анекдоте (или с башорга - не помню точно) - \"почистил аквариум, а сегодня мама мне заявила - \"куда подевался тот темно-зеленый ящик, который у тебя на столе стоял?\"

Не высыпаюсь. Временами на то даже есть уважительные причины. Временами нет.
Иногда действительно хочется прекратить биологическое существование. Взять -и просто перестать быть. Но, видимо, недостаточно хочется пока что, потому что пока что я быть не перестала.
А вот спать хочется ужасно.

И еще. Я ужасно сочувствую тем людям, которым регулярно надо ходить на работу. Мне, к счастью, пока регулярно ходить не надо. Пока я и на дому неплохо могу трудиться. И даже не в деньгах тут вопрос, я действительно не знаю, сколько надо мне предложить за такое крепостническое право какой-либо организации распоряжаться ежедневно восемью часами моего времени. Лучше я буду свободно работать, даже если меньше получать.
Хотя на самом-то деле это тоже вопрос, кто получает больше, кто - меньше.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Всех с рождеством; ну и дыбр по мелочи