503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Устать от жизни за восемь минут

11 Дек 2007 10:21

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Это, наверное, страшно. Страшно думать об этом и вспоминать это. Это страшно теперь слышать от других.
Постояв восемь минут в очереди в кабинет лаборатории, для сбора крови - я услышала от многих людей именно подобные высказывания. Лица ничего не выражают кроме потухших надеж. Усталость ежедневного выживания и неопределенности делает лица некоторых людей более серыми и морщинистыми.
Нужно учиться не вникать в чужие проблемы. Не принимать, не впускать в сердце чужие вопросы , не искать на них ответы...
Я устала вместе с ними. Я уставшая дожила до конца года. Иногда я думаю, что забыла об этом. Сегодня я не думаю об этом. Мне бы дожить до мечты. Она далека как звезда, но манит светом...
Я сочувствую многим. Многие мне. Наверное на этом и строится наш мир. тесный мир.
Не дай другому устать. Люди, в наших силах облегчить сегодняшнюю боль другого. Просто выслушав и посмотрев в безнадежный взгляд того, кому сложно двигаться в пучине житейских гроз...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 03:00    Заголовок сообщения:    

не налегай на свое \"я\")))

дай ему отдохнуть и попробовать жить..

все будет намного лучше
просто лучше

не так, по-другому, по-иному этатоку..
а какая разница?

будет лучше.. лишь бы ты тянулась к новому.. постоянно.. и уставала от знаний, эмоций неизведанных, людей повстречавшихся на пути..

но не от прошлого.. оно уже там.. оно уже свершилось.. было..
метаморфоза внутри
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Устать от жизни за восемь минут