503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Кто есть я?!

30 Ноя 2007 16:13

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Это всегда было для меня сложно. Всегда было сложно подойти к зеркалу и посмотреть на себя при ярком свете лампы. Я не знаю - может быть подобные проблемы бывали у других подростков...как они их решали, как проходили через это?!
Я до недавнего времени не могла себя оценить с позитивной стороны. Наверное это некоторая особенность человека - видеть в себе недостатки, а потом положительные черты.
И я не отношусь к этой категории людей. В подростковом возрасте я ненавидела свое тело, которое изменялось и принимало не совсем понятную мне форму. Я ненавидела свое лицо - не такое как у всех...Рост, вес цвет волос...
Это все прошло - я не знаю как и что было для этого сделано - наверное я просто перестала себя сравнивать с другими. А может и нет.
Тяжелое становление как личности и принятие себя, такой какя я есть. После физического истощения и паники нужды появиться в общественном месте...
Сегодня смотрю на себя в зеркало.
Я стройная девушка, с гармоничными пропорциями. У меня красивые руки. У меня интересное лицо - правильные губы (мне визажист одного модельного агенства говорил, что они у меня близки к идеалу), зеленые глаза под длинными медными ресницами. У меня светлая чувствительная кожа. Длинные никогда не окрашенные волосы. Шрамы на теле напоминают о процессе взросления. Иногда я сожалею, что они у меня есть - но это неотъемлимая часть моего сознания. Без них я бы никогда не узнала некоторых важных вещей.
Я бываю рассеяна и раздражительна. Но я всегда внимательна к людям. Это самое важное мое качество. Я отзывчива и благодарна. Умею и хочу любить. Ценю внимание и теперь знаю - у меня есть жизнь - самая большая награда...
Мнения людей обо мне расходятся кардинально. Некоторые меня считают ангелом, другие - дьяволом. Я лишь могу на это все сказать - я женщина.
Я люблю находится в тишине или в одиночестве. Слушать Энигму или духовный сборник. Обожаю фруктовое желе и персиковый сок. Люблю читать и находиться на природе. В не людных местах.
Я отличаюсь от других. Я это знаю. И моя главная проблема связана со смирением. Я протестую против этого - я всегда хотела вписаться в рамки общественного мнения. Я обрубывала и обрубываю еще от себя некоторые части для того, чтобы соответствовать кому-то или чему-то.
У меня много работы над собой. Я мечтаю стать человеком. уметь прощать и быть менее требовательной к окружающим и к себе.
Приятно иногда себя чувствовать первооткрывателем собственной души...

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 11:07    Заголовок сообщения: lipitor vs zocor    

I like your site lipitor vs zocor

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Кто есть я?!