503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Это пипец!

26 Ноя 2007 22:45

Если доживу до НГ - ставьте мне памятник. Такой разбитой, уставшей и издерганной в понедельник я ещё не была...

Завтрак (9:00):
200г творога (2%) с сахаром - 250кк

10:00 - Силовая тренировка (пресс/бедра/спина)

Перекус:
135г Активия - 170кк
75г \"Фунитик\" с яблоком - 250кк
---------------
420кк

Ну теперь уже пишу из дома, так как тот самый \"пипец\" закончился как раз тем, чем и должен был закончится. А именно - на работе во всем огромном бизнес-центре отключили свет, и после часа бесцельного шатания в темноте (хотя было это часов в 17), нас отпустили по домам.

Весь трагизм ситуации в том, что делать мне на работе - ДО ЧЁРТА! И сделать надо успеть за уже оставшиеся 2 дня, потому что в четверг я уезжаю в Швецию. А у нас, есссно, не отмазаться: типа, уехал, извините, на меня не рассчитывайте. У нас так: если есть работа, то сиди хоть ночью, но сделать ты это должен.
Да ещё и этот экзамен по Java... Я определенно не успею. Короче, если его не перенесут, я завалюсь Sad Sad Sad

Обед (16:00):
рыба - 300кк
2 морковных блинчика - 130кк
2 сушки - 50кк
-------------
480кк

Перекус:
торт (маленький кусочек) - 200кк
гренки с сыром - 200кк
---------------
400кк

Ужин (21:30):
1 банан - 180кк
50г - 280кк
-------------
460кк

Итого - 2010кк

Посидели с друзьями в соседней кафешке рядом с работой - так душевненько пообщаааались - классная компания собралась. ОБОЖАЮ ИХ!!!

А муж до сих пор где-то гуляет со Светой...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 14:10    Заголовок сообщения:    

Что там у тебя стряслось?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Это пипец!