503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Сама виновата.

31 Июл 2006 10:14

[  Настроение: весёлое ]

Вообщем, как бы это сказать Evil or Very Mad +300 гр. Не утешайте меня и не поддерживай те, а только ругайте и бейте палками boxing Guy with axe Toilet monster ](*,)Сама виновата. Но больше такого не повторится. Короче если что, вы меня не видели Very Happy , в тему не пойду не хочется вас тянуть вниз.
Меню на сегодня:
Завтрак
Хлопья пшенные сырые 4 ст.л. -2,0п(зерн.)
Сгущенка 2% 4ч.л.-1,0п.(экстра?)
Варенье 1 ч.л.-0,0
Обед
Уха на втором бульоне(карт., раст.мас.)-2,5(0,5 жир)Рыба палтус сырая 120 гр.-4,5п.(белок)
Салат овощной 250 гр.-0,0
Масло раст. 1 ч.л.-1,0 жир
Ужин
Кефир Веселый молочник 1% 320 гр.-2,4(кальций)
Картошка 200 гр.-2,0 п.
Овощной салат 200 гр.-0,0п.
Сметана 15% 1ст.л.-0,6п.(кальций)
Яблоки 100 гр.
Виноград 100 гр. 1,0
Использованные пункты 17,0 3,0 1,5 0,0
Наверное добавлю еще виноград

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 11:02    Заголовок сообщения:    

Нэппи, лапуля! Ты что так зарылась? Подумаешь, 300гр!!! Ты же нарушала, знала, на что идешь. Никто тебя не ругает, ты сама все понимаешь и осознаешь. Нечего посыпать голову пеплом, такие срывы были у всех - и ничего все живы-здоровы и счастливы. Не убивайся и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЧИТАЙСЯ В ТЕМЕ. НЕ ПРЯЧЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК. Девочки всегда пишут, когда у кого-то привес. Ты же сильная. Ты справишься. Поверь, мы тебя любим в любом случае и с привесом и с отвесом.
Удачи.
СХОДИ В ТЕМУ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 11:46    Заголовок сообщения:    

Ладно, ладно пойду. Да я сильно и не парюсь, просто стараюсь получше запомнить этот момент, чтобы потом не повадно было.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 17:36    Заголовок сообщения:    

У всех такое было! И молодец, что сходила в тему - чего нам стыдиться? Мы такие, как есть, со своими слабостями, но и с силой воли. Иначе бы мы не добились уже того, что имеем сейчас.
Кстати, по поводу сметаны ты МАРТу читала? Эстра это. Не кальций. И сгущенка тоже , кстати.
И ещё что-то ты жира мало сегодня съела. Это наше женское здоровье. А оно нам очень нужно, у нас ведь детки, их растить надо. На ужин вместо сметанки, может маслица, а? Или майонезика? ;))))
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 09:58    Заголовок сообщения:    

На счет жира, что-то я просмотрела что у меня 1,5 получилось. А вот на счет сметаны, я вроде бы поняла так что сметана с 20% жирности экстра :dontknow:короче ничего не понимаю. Тогда конечно если сметана экстра, то лучше майонезом салат заправлять Laughing . Вчера ещё налопалась арбуза гр. 700 и не считала его, естественно вся ночь сами понимаете где funny, за то утром на 500 гр. легче. Ну конечно я знаю, что арбуз нужно восполнять овощами Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Сама виновата.