503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Продолжение

22 Ноя 2007 20:48

Девчонки, спасибо огромное за ваши советы - тут правда есть над чем подумать. и боюсь, что правильного ответа нет.

Я сегодня счастливая. Опять счастливая! Спала мало, но энергии - хоть отбавляй! Он мне полночи доказывал, как меня любит... Embarassed
Very Happy

Но как обычно, было совсем не все так просто.

Я дейсвительно решила, что хватит мне уж прям быть такой сильной - могу быть слабой рядом с сильным мужчиной, значит и буду! Вообщем, вчера я его всячески старалась отвлечь от аськи: помоги мне с этим, расскажи мне вот это, а как у тебя вот это и давай смотреть футбол:).
И вроде так всё здорово и складно, пока вечер не начал подходить к своему завершению. Легла я рядом с ним на диванчеГ и уставилась в ноут, за которым он сидит. Тут он начал нервничать: я твои сообщения по аське не отслеживаю и ВКонтакте тоже - и ты мои не смотри. Я мямлю что-то типа: да я и не скрывала никогда - смотри. Он опять нервничает... В аське мигает сообщение от Светы, он его не открывает. Я делаю вид, что читаю bash.org.ru (который у него открыт). В итоге через какое-то время он читает сообщение, быстро отвечает и закрывает. И отслеживаю я такой диалог....
Она: Ты меня завтра в 10 разбудишь?
Он: разбужу

(видимо, по телефону, имеется в виду, т.к. в 10 он на работе железно)
Она: Ещё бы ты меня с кровати поднял и переместил в душ:)
Он: спинку потереть?Smile

Понимаю, что детский сад, но меня ТААААК ВЗБЕСИИИЛО!!! Даже не так. Расстроилась дико, хотя это такой вот обычный асечный флирт, в котором сама регулярно учавствую (например, с помощью той же аськи мы с коллегой -приятелем мужского полу - \"договорились\", что в случае объявления конца света, я беру заранее припрятанное шомпанское из холодильника, спускаюсь на его этаж и мы идем заниматься сексом последний раз в нашей жизни funny ) Но что ж это получается? Ему нельзя, а мне можно? И не придумываю ли я себе ерунды какой-то на пустом месте?
Но это я сейчас так думаю, а тогда я таааак растрооооооилась. Ну вообщем, пришлось ему меня успокаивать. В ход пошла тяжелая артиллерия в виде кучи нежных слов, признаний в любви, убеждений, заверений, последущих ласк и соответствующим перемещением в кроватку Rolling Eyes

Сейчас вот так со стороны смотрю на своё поведение - даж стыдно за себя. Почему я не могу самому близкому мне человеку верить??? Вот и сейчас: позвонил, что у него разрядился телефон и после работы он едет туда, где на 99% будет она, но позвонить я не смогу - батарейка уже совсем села. Будет поздно. scratch
Я ДОЛЖНА ЕМУ ВЕРИТЬ!

Чтобы некоторые моменты прояснить:
Они знакомы где-то полгода чем форумскую тусовку, с которой я сама и с ним тож ездила как-то на шашлыки. К сожалению, я там больше ни с кем не общаюсь, а выступаю в роли сопровождаеющего на всяких сходках:). Т.е. они вполне официально несколько раз виделись, но видимо, периодически встречаются ещё и так. Вдвоем. Ну и асечное общение...
А ещё... я не умею дружить с его друзьями Sad . С мальчиками - легко! А к девочкам он меня особо и не подпускает - не знакомит. Да мне бы и не хотелось, наверное... Неужели я такая ревнивая???
--------------

Не в тему, но про еду:
Вчера опять весь вечер ела всякую фигню - бутерброды с вареньем!!! Страшно хотелось сладкого, а дома не было ничего. Ещё чуть-чуть и буду есть сгущенку ложками...
Взвеситься не удалось - в весах села батарейка Sad

На завтрак сделала себе первый раз ячневую кашу - беееее. Какая-то она клейкая и однородная получилась. Но кушать хотелось очень:))

Завтрак (9:00):
каша - 320кк

10:00 - Аэробная тренировка
С утра была в ударе и вся светилась - даже девчонки мои это почувствовали: пришли хмурые, но через 15 минут уже улыбались вовсю. Да, тренер обязан излучать позитив!

Перекус:
1 банан - 180кк
1 яблоко - 50кк
----------------
230кк

Обед (16:00):
200г курицы - 240кк
1 сушка - 50кк
----------------
290кк

Перекус:
крекеры - 100кк
творог зерненый (2%) с сахаром - 240кк
-----------------
340кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 22:43    Заголовок сообщения:    

Слушай, все таки ты очень сильный человек если так себя держишь в руках... То что он делает это по меньшей мере \"за всеми рамками\". Если бы я такое наблюдала переодически, то наверное давно уже все нервы себе испортила (да и ему повредила бы, а что, одной мучиться что ли funny ).
Хотя есчли посмотреть на все это логически, т оесли бы у него на самом деле были бы мысли о измене, то он был бы более аккуратен, просто так аську не оставлял бы чтобы так просто можно было подсмотреть. То есть он бы сделал так что ты об этом бы и не узнала. Я полагаю что это просто как игра у него, только опасность в том что они с девушкой играют по разным правилам. Тебе надо о другом подумать, а почему у него возникает такое желание вести беседы с посторонней женщиной, а не со своей женой? На каком периоде это все началось? И что ты можешь сделать чтобы все его внимание опять переключилось на тебя?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Продолжение