503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Последняя попытка

По поводу ужина.

22 Ноя 2007 13:16

Решила вчера поужинать салатом из свежих овощей и вспомнила (я уже об этом писала в форуме) как мы все похудели, приехав в Израиль и набросившись на овощи. То есть сначала мы, как привыкли в России, на обед ели первое, второе и салатик, а вечером плотно ужинали. Потом настали жаркие дни, дети стали плохо есть, да и пришлось экономить, вот я и предложила своему семейству салат с обеда перенести на ужин.
Мы могли утром поесть бутерброд с шоколадным маслом или какую-то выпечку, но в ужин ели только салаты или тушеные овощи. Через некоторое время со всех стали сваливаться брюки, даже со старшего сына, которому и худеть-то совершенно некуда.
Так, не ставя такой цели, я похудела на 15 кг. Было такое ощущение, как будто я летаю Около трёх лет держался вес, а потом я пошла работать, опять что-то изменилось в моём рационе и вес вернулся. Я уверена, что тем, кто привык плотно ужинать, достаточно только изменить вечерний рацион, чтобы прилично похудеть. А уж если и исключить вредные блюда и придерживаться правил сочетаемости продуктов, то шансы ещё больше возрастут.
Ёлки! А чё я-то так не делаю dontknow

А утром появилось доказательство, что я права: -500 на весах hello1

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Последняя попытка -> По поводу ужина.