503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Последняя попытка

Ну почему я не худею?

21 Ноя 2007 23:17

[  Настроение: задумчивое ]

Задумалась я: А чего это я почти не худею?
Закинула дневной рацион в считалку: мама дорогая! 3000кк! А ведь ем-то немного! Оказалось, что основные кк дают орехи. Пару зернышек съел-1000кк. Всё! С орехами покончено!
Сегодня крахмальный день: с утра 2 яблока, в 12 часов овощная икра. То есть я запекла в духовке баклажаны, перцы и кабачки. Попробовала -не понравилось. Закинула всё в футпроцессор, добавила чеснок и петрушку, измельчила. Стало съедобно. Завтра делаю открытый овощной пирог (пицу без сыра), использую икру в качестве начинки thumbright
В пол-четвёртого пришла домой. Голодная! А сегодня можно картошечку. Так я, чтобы по-быстрому (и мужу, чтобы на завтра гарнир был) в кастрюльку для микроволновки порезала несколько картофелин кружочками, цветную капусту разделила на соцветия, добавила петрушку, специи, полила оливковым маслом, встряхнула и на 18 минут в микроволновку.
Короче, вкусненько поела. И опять задумалась. Получается, что я уже и пообедада, и поужинала, а время только пять часов. Я же опять проголодаюсь Sad
Самый безболезненный ужин -салат из свежих овощей без соли и масла, заправленный лимонным соком. Ка раз муж сегодня покупки делает, придёт часов в восемь, вот и составлю ему компанию.
Посчитала всё, что съела. Получилось 700кк. И не голодно. Совсем. Похоже, что когда я кончу эту диету, мне нетрудно будет нормализовать своё питание. А если нет...Не, надо быть полной идиоткой, чтобы после этих трёх месяцев вернуться с прежнему бкспорядочному питанию.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Последняя попытка -> Ну почему я не худею?