503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Последняя попытка

Вакуумная кулинария.

20 Ноя 2007 16:21

[  Настроение: довольное ]

Сегодня у меня белковый день. Так как сегодня у меня короткий день, то решила с собой еду не брать, ну только фрукты на завтрак. Пришла домой -сразу на кухню долгожданную куриную сардельку варить. А то я рецепт по телеку ещё неделю назад услышала. Итак:
Фаршированная куриная сарделька(вакуумная кулинария)
Пожарила лук с грибочками, взяла половинку куриной грудинки, надрезала её, чтобы пошире была, посолила-поперчила, выложила на неё лук с грибами и завернула как сардельку. Потом положила на пищевую плёнку, завернула так, чтобы воздуха там не было, закрутила и закрепила края. Бросила в кипящую воду и ждала, пока она всплывёт. Ну у меня видно воздух остался, потому что она чуть-чуть над дном всплыла. Но я её минут семь варила и вытащила. Развернула: и правда выглядит как сарделька. И вкусная: мясо нежное, сочное. Я думаю, что вместо начинки можно чем-то вкусным намазать, каким-нибудь густым соусом... А в рецепте по телеку на грудинку выложили листья шпината и завернули. Так что есть простор для фантазии. А главное -очень диетично(если не следовать моему примеру и не жарить фарш)
Очень хочется с этой вакуумной кулинарией поэксперементировать, а то я в инете никакой информации не нашла Sad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Последняя попытка -> Вакуумная кулинария.