503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Земля замерзла

17 Ноя 2007 20:48

Папа, вот и сходила к тебе. Вот и принесла тебе цветы. Тебе герберы и ирисы, а бабуле ирисы и розы. Земля уже замерзла и в нее не вставить цветы. Как быстро, неумолимо летит время. Сегодня тебе было бы 55ть. Но жизнь оказалась прозаичней и теперь я живу за тебя, свое право на жизнь перешло мне по наследству. Мама сказала, что теперь я глава семьи. Раньше я была ее мозгом, а теперь к мозгам прибавилась еще и голова. Но я справлюсь. Не беспокойся. Все будет хорошо и пусть земля тебе будет пухом.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marysenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 03:46    Заголовок сообщения:    

спасибо тебе за то, что ты пишешь тут такие замечательные слова, обращенные к родителям, спасибо, что заставляешь задуматься. я тебе сочуствую. и читая твое понимаю, как я сейчас неправильно себя веду, что я тоже бываю часто не права. очень добрые пропитанные любовью заметки. я сочуствую тебе и немножко восхищаюсь.
Жизнь наладиться!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 09:03    Заголовок сообщения:    

Да...родителей нужно ценить, пока они рядом...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 18:14    Заголовок сообщения:    

Я искренне рада, если кому-то помогут мои слова и мысли в отношениях с родителями. Очень сложно порой сдержать свои обиды и гнев, перешагнуть через свое \"я\" и попытаться понять их. Самое главное, чтобы они знали, что ты их действительно любишь. Любовь - это всебемлющее чувство, обладающее спасительной силой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Земля замерзла