503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Такси, такси, притормози!

10 Ноя 2007 13:48

[  Настроение: ангельское ]

Вызываю такси с утра. Уже представляю, как сяду в тёплый салон с тем ворохом вещей, который практически всегда сопровождает меня на пути домой. Звоню, мне говорят - \"Подождите, пожалуйста, 25 минут\". Я жду. Мне, собственно, главное, чтобы машина приехала, а я пока могу посидеть на форуме или поиграть в \"Ведьмака\" Smile

Через полчаса звонит девушка - диспетчер, воркует в трубку: \"Выходите, машинка подъехала!\". Выхожу. Машинки нет. Жду две минуты. Перезваниваю им. Оказывается, машина стоит вообще на другой улице (перепутал он, видите ли Smile). Мне говорят: \"Подождите еще минутку\". Через семь минут перезванивает диспетчер и озадаченно воркует: \"Машинка стоит напротив вашего дома\". Я сама стою напротив своего дома и точно не вижу ни одной машины... Smile В общем, час кипела как паравоз, потом успокоилась (во многом этому поспособствовало то, что я уже от злости поехала на маршрутке, где было тепло и весьма усыпляюще Smile).

Вот такое вот такси... Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 13:58    Заголовок сообщения:    

Блиин я думала что я одна такая невезучая с такси... Хоспади да у меня что ни день то \"история\" и причем все крайности присутствуют.. то таксисты слишком хорошо ко мне относятся и встрчи предлагают то хамят как не знаю кто... УЖОС, золотая середина видимо ПЕШКОМ ХОДИТь как можно чаще и энергичнее. Но не всегда это возможно. А вот такситсы да.. могут нервы надолго подпортить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Такси, такси, притормози!