Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Желание это не все......

09 Ноя 2007 17:23

[  Настроение: ангельское ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Очень часто в жизни сталкиваешься с ситуациями, в которых понимаешь что не всегда или не сразу получается то,чего тебе хочется.....
Так получилось и у меня,когда мы с мужем захотели ребёнка!
До этого я слышала или читала уйму историй в которых девушки рассказывали как легко они забеременели или как случайно это произошло....и посему я даже не задумывалась о том,что у нас могут возникнуть проблемы......но именно у нас они возникли!
У нас не получалось....Врачи говорили что нужно подождать...съездить в отпуск...отвлечься...шли месяцы,я медленно сходила с ума.....потом врачи говорили что у нас все в порядке и все анализы в норме,нужно ждать!
С каждым приходом \"монстров\" у меня начинались истерики но постепенно я стала успокаиваться,потомушто понимала что так не может продолжатся каждый месяц и что мой любимый муж страдает от этого ещё в двойне.
После двух лет бесполезных попыток я решила идти учится,чтобы не сидеть дома и не забивать себе в голову только одну мысль........

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Желание это не все......