503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Ура!!! Всё закончилось!!! :)

03 Апр 2006 19:32

[  Настроение: щасливое ]

Вот и всё. Сходили мы в английскую спецшколу. Сказали, что ребенок - прямо будущий победитель олимпиад - типа понравился очень.
Более того, я вроде директриссе тоже приглянулась, может и меня возьмут учителем. Всё закончилось просто замечательно!!!
Ураааа!!!
Я счастлива!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 21:29    Заголовок сообщения:    

Ты думаешь, все закончилось Question
Все только начинается Very Happy !!! blob5 Ya winkles
До завтра!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 22:50    Заголовок сообщения:    

Лека дорогой друг!

да я понимаю, что это только лишь ступенька. просто для сына (а значит и для меня)это первая победа. А это приятно,черт возьми! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 12:21    Заголовок сообщения:    

Доброе утро! Как настроение? Laughing
А что ты будешь в школе преподавать?
Расскажи поподробнее о вашем собеседовании!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 15:10    Заголовок сообщения:    

Специальностьмоя( я Ленинский Пед закончила) -учитель начальных классов.
А собеседование начали с того, что попросили Женю прочитать текст. Он читает, как взрослые - целыми словами, с интонацией, паузами...
Тут же директор заахала: \"Какой мальчик хороший... Так читает!\"
И спрашивает меня, кто его обучал? Я сказала. что сама. Rolling Eyes Пока учителя его спрашивали, директор - меня. как узнала, что я преподаватель, с высшим, да и не работаю сейчас, сказала, что откроет \"под меня\" третий первый класс. Laughing

Женька учителям тем временем пересказал прочитанный текст, потом ему дали несколько картинок разложить и составить рассказ, несколько задач на сложение-вычитание ( разной сложности, например была такая:
я отдыхал на даче неделю и ещё 3 дня. Сколько дней отдыхал?) и простое деление (типа полгода идет дождь. Ск. месяцев солнечно?
Или: из-за пня 8 ушек. Ск. там зайчиков?), потом ещё поспрашивали на антонимы ( типа, мягкий хлеб - черствый. мягкий диван - жесткий, старая газета - свежая, старая книга - новая... такие, с подковыками словечки, где несколько разных значений), потом ещё один - много ( сук - сучья, человек -люди...), 1 - 5 ( один стул - 5 стульЕВ, 1 помидор - 5...), затем ещё попросили рассказать о любимой игрушке и как он ( Женька провел выходные)...
Школа-то речевая, поэтому акцент на развитие речи у детей. Рассказы надо красивые. предложений на 10, да с прилагательными...
В общем, бедные дети!!! :P
В итоге, сказали. что он молодец, и они думают, что Женя будет отлично учиться в ИХ школе.
Но ещё надо ждать списки. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 16:22    Заголовок сообщения:    

Бедные детки! Он, наверное тоже волновался? Ну ничего, все хорошо закончилось, я думаю, в списке вы будете под № 1 ! А летом где будете?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ура!!! Всё закончилось!!! :)