503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Вчера GPRS отказал мне вечером в связи... ну и хорошо;)))

28 Июл 2006 14:47

Вчера хотела покаяться, но не работал у МТСа GPRS. Я даже обрадовалась и отправилась спать. А радовалась я, что краснеть не придется - дело вот в чем:

Сегодня мамин муж уехал от нас - ему с 1 августа выходить на работу. По этому поводу моя любимая мамочка решила вчера вечером закатить \"отвальную\", забыв сообщить об этом мне Evil or Very Mad ( хотя сделала это, как потом выяснилось, специально Very Happy )
Я весь день питалась, как приличная, радовалась, что сэкономлю... Ну, не тут -то было Cool В семь часов заходит мама и зовет ужинать. Прихожу я и вижу: на столе дымятся горячие беляши, лежат снеки( кальмары, рыбка..), в пиалки насыпаны фисташки, стоит холодное баночное пиво... И тут я поняла, что пропала Very Happy Девочки, моя мама жарит такииииие беляши!!! Это просто что-то неверояно вкусное! Они с хрустящими краями, внутри сочнейшее мясо... Даже сейчас, когда я пишу, слюнки текут Rolling Eyes
И самое прикольное, это то, как вопросительно - умоляюще родители смотрели на меня Laughing Они же знали, что это для меня \"слишком\" - во всех отношениях Cool
Ну, я, вздохнув про себя, спокойно села за стол и говорю:\" Очень хорошо! Давайте за отъезд!\"
Мама сделала так Shocked
дВитечка так thumbright
В общем они очень обрадовались, что я согласилась к ним присоединиться.
Короче, я нарушила ... даже не считала сколько. очень не переживаю, так как иначе просто неправильно было поступить.
Сегодня весы показали +100г( по сравнению со вчерашним). Сегодня делаю всё правильно, больше пью ( отчет вечером) и надеюсь, что беляши ( аж 4 штуки Embarassed ) , пиво( Rolling Eyes Rolling Eyes ) и лишний \"жир\" от фисташек надолго во мне не задержатся.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
умничка!!!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 15:01    Заголовок сообщения:    

Конечно не задержится! Smile А удовольствие тоже нужно изредка получать от пищи, ты же не разжирнеешь с одного дня! Laughing Тем более, что снова за себя взялась! Всё будет очень хорошо! Удачи!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:47    Заголовок сообщения:    

Лапуль! Прям захотелось беляшей твоей мамули прпробовать. Ты тААААк их описала, что у меня слюноотделение пошло полным ходом! Даже не жалей. Я бы на твоем месте поступила бы также и не раз и не два! Не переживай. Вес всегда сбросить можно, тем более ты такая у нас целеустремленная и мотивированная!
Мне завтра тоже предстоит поездка и ресторанная еда - не знаю, что будет. Но там хоть от маминой еды отказываться не придется. Не знаю, как все устаканится.
Удачи.
Срочно рецепт!!!!! Если не хочешь в кулинарию кидать, кинь мне в личку, умоляю. НО Татьяна! Внимание!(зомбирую тебя!) - выспрашивай все до мельчайших подробностей! Жду ответа, как соловей лета.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 22:15    Заголовок сообщения:    

умничка!!!
Спасибо тебе за поддержку! fr ты и правда умничка)))

Джеба, обещаю, что выпытаю у мамы рецепт (беляшей, я правильно поняла?)! И в мельчайших подробностях.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Вчера GPRS отказал мне вечером в связи... ну и хорошо;)))