503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Писки и визги радости

04 Ноя 2007 00:14

\"Люблю я макароны...\". Да нет! Не макароны я люблю, а романы - ужастики (только не сало и мясо вперемешку Smile), романтик в вампирском стиле и всё такое подобное, одним словом - готический роман Smile

Сегодня зашли с мужем на новооткрывшийся уровень торгового центра, где я обнаружила свой самый любимый книжный магазин \"Буква\" Smile Радости моей не было предела - свежо и стильно оформленный - гармоничная и очень уютная комбинация чёрного и красного цветов. У меня сложилось впечатление, пока я шла меж книжных шкафов, что я нахожусь в какой-то частной библиотеке, лакомо и привлекательно уставленной столь любимыми и интересными мне книгами Smile Словом, мужу - его любимую книгу (точнее - любимую серию), а мне целую подборку готических ужасов из четырёх книжек:
- Чарльз Уильямс: Канун Дня Всех Святых
- Он же: Война в небесах. Иные миры
[кстати, этот автор с трудом пережил войну и скончался в 1945 году, так что о его творчестве можно судить как о безусловной жанровой - готической классике Smile]
- Лорел Гамильтон: Жертва Всесожжения
- Она же: Смертельный танец

Вот так вот Smile Довольна как новогодняя свинюшка в мультиках!!! Муррррр!

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 19:30    Заголовок сообщения: phentermine 37.5 mg    

I wish you much success in your life! phentermine 37.5 mg

Трекбек

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 18:03    Заголовок сообщения: cymbalta fibromyalgia    

Great website! Bookmarked! I am impressed at your work! cymbalta fibromyalgia

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Писки и визги радости