503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Есть в жизни несправедливость!

31 Окт 2007 20:28

[  Настроение: пофигистичное ]

Хотела сдать кровь как донор.
У нас в конторе акция: приезжают доктора со станции сдачи крови, на месте тебя обследуют, делают все необходимые анализы и берут кровь. Т.е. ехать никуда не надо, никакие справочки не нужны. Всегда хотела стать донором, потому что считала себя здоровой и способной помочь ещё кому-то, кому эта помощь жизненно важна.

Вообщем, не взяли... Сказали, слишком большая разница между ростом и весом.
Что, это значит, что по медицинским показателям Я ХУДАЯ???

Взвесилась сегодня - 64,3кг.

Им я сказала: 180см/65 кг

Завтрак (9:00):
пшеничная каша на молоке (0,5) с сахаром - 320кк
3 сухарика - 100кк
----------------
410кк

Перекус:
200г творога (2%) с сахаром - 240кк

Обед был ужасный. В связи с отсутствием времени готовить себе что-нить нормальное, я иногда балуюсь полуфабрикатами (например, мне очень нравится цветная капуста в панировке от \"Равиоло\" - всего 250кк на 300г и вкуууусно). А вчера решила рыбу купить какого-то другого производителя. Бееееее.... Вообще-то её нужно было пожарить, а я погрела в микроволновке, от чего раплавилась пластиковая коробочка, в которой она лежала. А заааапах был у этой рыбы - самый что ни на есть рыбный!Smile Вообщем, воняла она страшно! Немного поковыряла и выбросила её всю. Так что я без номального обеда осталась.

Обед (16:30):
50г рыбы - 80кк
1 банан - 180кк
---------------
260кк

Перекус:
2 кусочка зернового хлеба - 100кк
арахисовое масло (1ч.л.) - 90кк
-----------
190кк

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Есть в жизни несправедливость!