503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Бегите, будни, бегите...~

31 Окт 2007 11:58

[  Настроение: боевое ][ работаю по крайней мере пытаюсь )... утро ведь!... Что делает: работаю по крайней мере пытаюсь )... утро ведь!... ]

Бодрое утро тебе, моя прекрасная читательница!...

Вот она - среда. день, который с радостью сообщает нам о том, что пол-недели позади и всего через парочку дней мы снова окажемся в сладких и уютных объятиях выходных.... мммм....

Знаю, может быть это и неправильно - ждать чего-то, и забывать о том, что сейчас. я бы сама предпочла погружаться с головой в работу и получать от неё удовольствие - искреннее и невообразимое. Но что поделать, такая вот у меня на данном этапе работа - один день я в восторге, другой день уволиться хочу. потом опять восторг - и снова депрессия(такая, легенькая!)

В общем сижу я в офисе, наслаждаюсь тем, как спокойно и тихо тут по утрам... т.к. я работаю пол-дня, то могу выбирать, в какой половине дня работать. Если пары в университете не ставят на утреннее время, то я с удовольствие отрабатываю утренние часы. они и летят быстрее, и проходят продуктивнее - пока все силы свежи и я полна решимости!...

Пью первую чашку кофе.. ан-нет, вру. дома выпила ещё одна. значит это пошла вторая )).... уже думаю о том, как сделаю третью )).... ну что поделать с истинным кофеманом? Smile..... люблю я его. ЛЮБЛЮ! Smile.....

Так вот о выходных.... планов, как всегда , громадье. причем на этот раз чувство того, что все они осуществятся, меня просто не покидают.... по крайней мере пятничный план - пойти на ДР к знакомому. я его плохо знаю, но что-то в нём такое есть... Smile...Да и просто приятный человек. Плюс ко всему - ещё и скорпион!... как и я. А я со скорпионами (особенно представители мужской половины \"скорпиончества\") я всегда очень легко нахожу общий язык. Парень моей сестры - скорпион!... вот это веселый человек. Знаешь, он мне как брат, которого у меня никогда не было.!...

После пятничного днерожденчесного плана у меня план выспаться. пол-субботы хочу проваляться в постели. потом сдрузьями на дачу - там мы собираемся устроить турник по зеленому крокодилу )))... играли на прошлых выходных от нечего делать, да так увлеклись, что теперь все хотят ещё!... )))....разделились тогда на команду парней и команду девчонок ))... так мы - девчонки - ребят просто \"порвали\" )))... плохое слово, но тут применимо. К тому же они сами так и сказали )))... теперь клянутся, что отыграются и уже начали готовить слова, которые загадают нам )))... ну-ну. посмотрим, кто кого ;)....

Там же, на дачу, я планирую продолжить своё высыпание. мы там остаёмся с ночевкой, и если какой-то гад посмеет разбудить меня в воскресенье, обещаю - убью. или как минимум обзову нехороших словом (ну \"редиска\" например, так , чтоб поняли, что меня будить не следует ;) ).... А там уже может уроки поучу, может конспекты попишу. Хотя последнее предложение звучит скорее как утопия )))))... потому что на выходных я вряд ли захочу отвлекаться от отдыха. Отдых ведь такое дело - ему нужно посвящать максимум внимания и ни на что не отвлекать своё внимание ;)... иначе весь эффект пропадёт. Надо отдыхать так, как будто на работу и на учебу вообще никогда идти больше не надо будет. и что никаких проблем тоже нет - ни финансовых, ни в отношениях, ни комплексов... ну ты понимаешь? Smile... я думаю, что ты тоже знаешь, что значит хороший отдых ;).. по крайней мере наверняка, когда ты слышишь словосочетание \"лучший отдых в жизни\" у тебя всплывают в голове определенные ассоциации! ;).....именно эти ассоциации помогают нам вдохнуть в себя энергию и двигаться дальше, когда в делах завал... когда не ладится с друзьями/родными/любимыми.... В конце концов для того и существуют выходные - чтобы напомнить нам о том, что главное наше предназначение - это радоваться жизни, получать от неё удовольствие и дарить позитив окружающим.

Да будут выходные!!!! ....
(рано начала радоваться, но ведь уже среда ;) ).....

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

P.S. и снова небольшой самоПИАР... ))).. проголосуй пожалуйста ;) :

http://foto.mail.ru/mail/vgeky_chan/FotosbyVolshebnizza/1.html

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 17:13    Заголовок сообщения:    

про правильно отдыхать - это ты верно заметила..
многие обычно не умеют так относиться к отдыху.. вот и страдают от синдром хронической усталости..

да и вообще я думаю, что к жизни нужно именно так относиться..
(тебе бы и к работе так начать относиться Rolling Eyes может тогда она станет интересной? и будешь проводить в наслаждении каждый день, а не ожидать только два дня в неделю - ну.. это .. без обид.. я так просто заметила.. Embarassed )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 20:42    Заголовок сообщения:    

И при этом совершенно справедливо заметила )).... Это одна из моих целей - полюбить свою работу - отсеить то, что не нравится, и научиться делать всё с легкостью и радостью )) ну вот сегодня например такой день и был - писала статейку, с сотрудниками общалась, ещё и номер новый вышел )) а там мои статьи. Хотя я ожидала от себя больше ажиотажа )).... всё-таки мои первые статьи... Но приятно ))) уже успела одногруппникам похвастаться )))... сегодня ещё родителей обрадую!! ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 22:50    Заголовок сообщения:    

а в инете можно найти твой журнал? или статьи?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 11:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а в инете можно найти твой журнал? или статьи?

Пока что нет. у нас сайт ещё готовится (пока только домен в и-нете купили. и то, вроде пока ещё покупаем...).
Как только сайт заработает, буду его пиарить в своём дневничке вовсю!! )))....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Бегите, будни, бегите...~