503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Ах это воскресное утро...~

21 Окт 2007 15:05

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку НТВ-\ Что делает: смотрю по телеку НТВ-\"Один день\" ]

Доброе утро тебе, моя прекрасная читательница!

\"какое утро?\" скажшь ты, ведь на дворе вовсю уже разыгрался воскресный день. Но моё утро в воскресенье длится обычно до того момента, как я выйду куда-то на прогулку... пока что я продолжаю свой завтрак, который похоже плавно перешёл в обед.

Допивая очередную чашку чая, и доедая очередное овсяное печенько, я размышляю над планами на сегодня...
Пойти в кафе? встретиться с подругами? почитать книжку? ещё поспать?... нет, последнее вычеркиваем. выспалась я на славу, так что не стоит тратить драгоценное свободное время на валяние в постели!...

На улице уже наступила осень. резко и неожиданно - как это бывает. Застала она меня вчера прямо вовремя шоппинга. Так что я сразу же облачилась в обновки - новенькое пальтецо и очаровательный новый берет. Кожаная курточка ушла в шкаф до более теплых времен. Хотя кто знает, какие сюрпризы готовит нам осень. может быть и следующая неделя снова порадует нас своим теплом? как бы там ни было, теперь я на 100% готова к любым погодным поворотам!! )))....

НА этих выходных я решила не идти никуда на дискотеку. Хотя вообще если вдруг внезапно у меня возникло желание потусить и потанцевать, то я бы не стала отказывать себе в удовольствии. Не люблю планировать всё заранее, люблю неожиданности и экспромты.!.. А вообще вчерашний вечер я провела с подругами в кафе, попивая весь вечер чашку ароматного кофе. Планировала выпить вина или шампанского, но придя в кафе, поняла, что не хочу ни того, ни другого!...

Придя домой, легла спать окло часа ночи и сегодня проспала почти до обеда. меня разбудил звонок телефона. Но я не успела ответить. слишком долго соображала, что телефон действительно звонит, и мне это не снится ))).....

Кстати, решила вчера слегка изменить дизайн дневничка. Вроде получилось неплохо. Такой себе черничный дневничок Smile..... Аппетитненький и вкусненький ))...

Эх, пойду что-ли обзванивать своих подруг, а то сколько можно спать? пора выбираться на улицу и пускай наконец для меня наступит день!... А то утро совсем уж затянулось )...

а как проходят твои выходные, моя прекрасная читательница?.. ;)

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2007 19:55    Заголовок сообщения:    

Приветик! Классно отдохнуть тебе сегодня, перед трудовыми буднями!
А у меня по сути и не было выходных - все выходные провела на подработках. но я не расстраиваюсь, зато теперь в кармане не пусто! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2007 22:42    Заголовок сообщения:    

Хех, ну это всегда стимулирует к работе . даже в выходные дни ;)... молодчинка, что не упускаешь возможности жизни!!!

а выходные я и правда неплохо провела. сегодня снова получился довольна приятный и насыщенный день. встречалась с подругой, сидела в кафе, расслаблялась. ещё и порулила слегка сегодня )))... прогресс , кстати. налицо ;)..... ну и плюс - по мелочам закупилась, что также весьма весьма приятно ))).....

Так что с новыми силами вступаю в будни ))... чего и тебе желаю ;).... Rolling Eyes
ура ура Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Ах это воскресное утро...~