503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Продолжаем тему идеалов!

20 Окт 2007 16:50

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Продолжая тему идеалов,я хочу поставить фото второй девушки.Ник у меня,значит от Дженифер лопез,а аваторка...Она превратила сказку о Золушке в реальность и уже одним этим помогает многим людям не терять веры в свои силы и надежды на счастье.
Наташа Водянова, жена английского лорда и одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей, получающая миллионные гонорары, родилась на окраине Нижнего Новгорода. Ее мать в одиночку воспитывала трех дочерей, одна из которых была - инвалид. Наташа как старшая помогала матери. Для того чтобы больная сестра не оставалась дома одна, Наташа по очереди с матерью выходила на рынок торговать фруктами. Ни о каком достатке в семье не было и речи. К тому судьбоносному кастингу, с которого началось ее восхождение на Олимп моды, у Наташи не было даже юбки, и ей пришлось срочно перешить что-то из бабушкиного гардероба.
С лордом Джастином Портманом нижегородская Золушка познакомилась на вечеринке. Русская красавица сразу понравилась англичанину, а вот Наташе лорд вначале показался очень несерьезным парнем. Сейчас у них растут сын и дочка,и помоему месяц назад родила еще одного сынишку. Разбогатев и став супругой лорда, все равно не забывает свой родной город. В самом конце 2006 года известная супермодель подарила детишкам Автозаводского района, в котором она сама выросла, огромную детскую площадку с аттракционами.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Продолжаем тему идеалов!