503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Идём сегодня в школу. Боюсь больше ребенка....

03 Апр 2006 10:23

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: нервничаю. ]

Сегодня к 15 ч записались на собеседование в 1 класс. Боже, как же я волнуюсь! Вся издергалась уже, боюсь ребенка \"заразить\". Даже проснулась сегодня в 7 утра, живот крутит, как когда-то перед экзаменами в школе и институте. Лежу. не могу уснуть...
Знаю это свое состояние и ничего поделать не могу с собой((( Пройдет, только когда в кабинет войдем - ещё полдня мучаться.
Надо отвлечься.
Напишу пока о результатах -сегодня недельное взвешивание:
за неделю -0,6. Всего я в минусе на 4,2 кг, в талии на 10 см. а в попе на 4.

Отчитываться по еде нЕчем. так как в рот ничего не лезет Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 10:32    Заголовок сообщения:    

Привет!Ну что ты так волнуешься! Как маленькая!Конечно твое волнение Женьке передастся!Возьмут его в эту школу, вот увидишь! А поесть надо обязательно, иначе потом, когда расслабишься, такое начнется Very Happy Very Happy Very Happy -по себе знаю! Выпей, в конце концов, чего-нить успокоительного! Я пью валокордин, например!Удачи вам обоим и успокойся, наконец! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 11:05    Заголовок сообщения:    

Лекочкаааа! Спасибо!!
Вечером напишу, как всё прошло. Бррр! Поскорее бы! Sad
Не знаю, чем себя занять до 2-х часов. Дом.дела делать СОВСЕМ не хочу, читать не могу, думать не хочу... Very Happy Брожу. как дура, по интернету Злюсь на себя , но ничего поделать не могу Laughing Вот мамаши сумашедшие)) В прошлом году я свою сестру ( у неё девочки - близняшки в 1 класс пошли)успокаивала, теперь как я её понимаю Laughing
Всё! беру себя в руки! Гоню все мысли!
Спокойствие, только спокойствие!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Идём сегодня в школу. Боюсь больше ребенка....