503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Воскресенье...

14 Окт 2007 15:38

[  Настроение: довольное ]

Вчера поругались опять...
Планировали выходные вместе провести (т.е. не планировали, но у нас это негласное правило).
Я пришла с тренировки, времени 2 часа дня, он сидит за компом (как обычно) в одних трусах. Спрашиваю: почему ещё не мылся и не завтракал? Ответ: \"ты мне не мамочка\". И в душ пошел.
Я взбесилась ужасно, взяла денег из НЗ три тысячи, села в машину и уехала! На весь день!
Решила компенсировать себе ВСЁ за неделю. Невозможность заниматься собой, постоянная экономия времени и денег, постоянная усталость и необходимость заботиться ещё о ком-то и делать толко то, что нужно КОМУ-ТО, когда не хочется ничего, а только спать.
Короче поехала и без зазрения совести 3 тысячи одна спустила. Сделала педикюр (собиралась уже 2 месяца), отдала запоги в ремонт сделать набойки (хотела это сделать с весны), купила новый лак для ногтей (оч красивый бордовый с искринкой цвет) и книжку, которую прочитав до середины забыла в Турции в автобусе. Сходила в кино на свой любимый фильм: отечественный, смешной, с приколами понятными только русским, с известными артистами, без стрельбы и крови, на общечеловеческие темы и без интеллектуальных задвигов и депрессий (то, что любит мой муж). И в магазин забежала: взяла курицу, грибы, сыр Чедр и красного вина.
Вообщем, вечером сидела красила ногти, смотрела фильм по телеку и пила винище с сыром! Не день, а мечта просто. Ещё бы не муж, который в итоге тоже пришел откуда-то домой, заперся в комнате и опять сидел с компами. Жуть... я ОООООЧЕНЬ боюсь, что мы уже больше не уживемся Sad Я иногда понимаю, что просто не могу его уважать. Не считаю его мужчиной. Понимаю, что я достойна большего. Что со мной такое происходит???
А ещё.... ещё в последнее время пускаю слюни на других мужиков. И не просто пускаю слюни... Мне Игорь снится. И во сне мы не книжки читаем....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Воскресенье...