503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Вечно всё наоборот~

11 Окт 2007 23:12

[  Настроение: довольное ]

Добрый вечер , моя любимая читательница!

Эх, настроение-то какое здоровское! полное вдохновения и радости!! ))...

И это при том, что домой я ехала с мыслью, что мне оооох сколько надо дел сделать - зарегестрировать предприятие (задание в универ), а ещё и наряд на завтра выбрать - на работу и на дискотеку. (об этом чуть позже). в итоге быстренько расправилась с домашним заданием (правда не всё доделала -но буду завтра с преподавательницей разбираться, сама никак не пойму:)), а наряд выбрала после первого же взгляда на содержимое шкафа. Последнее вообще на грани фантастики... Давно я так легко не выбирала себе нарядец )))...

Дело в том, что завтра я с утра раненько уезжаю в Одессу - как обычно до обеда - учеба, после обеда - работа, а вот вечером - неееет, не домой. еду к брату на новоселье - в той же Одессе (предварительно заезжаю за подарочком для него в супермаркет), а потом... потом в одесский клуб на тусовку )).... познакомилась с немецкими диджеями, а они по счастливому стечению обстоятельств приезжают завтра ))... в общем пора наконец пообщаться и в жизни. весёлые ребята ))).... так что завтра с утра до ... следующего утра я в Одессе )))... вот и думала, что придется везти с собой запасной наряд - чтоб переодеться после работы. но не придётся. я всё продумала ;)... такая вот я хитрая. надену спасительные-подовсёподходящие легинса, сверху сетчатый свитерок с глубоким вырезом. на работу под низ надеваю черный гольфик ;)... чтоб поприличнее выглядело и чтоб не замерзла, а перед диско просто сниму гольф и - вуаля - отличный наряд для танцев и покорения заграничных гостей )))))))))0

в общем настроение супер, силы появляются из каких-то неизвестных мне источников. и да будет так всегда.

А какие планы на выходные....ууууу....
но об этом потом ))).... планы планами, но надо и про настоящее помнить... а настоящее - эх, пойду щас чаю выпью, да спатки лягу. хорошооооо!!...(главное, чтоб кошмары не снились, как прошлой ночью!),

ну всё. истерически-веселый пост получился сегодня )))...

такой \"словесный понос\". прости уж )).. но хотелось выговориться )))

я выговорилась ;)
теперь твоя очередь! как твой день прошёл? какие планы на пятницу? как тебе вчера спалось? Smile.. ну и т.д. и т.п. рассказывай в общем! ;)

~С любовью и любопытством , твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 08:16    Заголовок сообщения:    

Приветик,дорогая.У меня пока времени нет свой пост написать,потому как все самое важное у меня сегодня днем будет(сейчас лечу в парикмахерскую)...
Я тебя в который раз подряд хочу поблагодарить за позитив.Я забежала к тебе на секунду,глянуть одним глазочком твои новости(до того,как выскочу из дома),а тут такая ВОЛНИЩА положительных эмоций!!!!!
Твои слова о дискотеке напомнили мне,как неделю назад я выплясывала...Снова хочется Rolling Eyes Эх,не об этом я.....
Кстати,а что это за домашнее задание по поводу регистрации предприятий?По какому предмету?
Всё,я поскакала...На связь выйду позже...Думаю,мы сегодня пересечемся...Удачки тебе,красотка! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 09:55    Заголовок сообщения:    

Удачного тебе дня...и ночи! Классно тебе погулять. и пусть не покидает тебя твое классное настроение! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 18:56    Заголовок сообщения:    

вай, здорово как.. я так давно не была на дискотеке.. к тому же как всегда нечего надеть.. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2007 19:42    Заголовок сообщения:    

Цитата:
У меня пока времени нет свой пост написать

да у меня у самой вечно со временем напряженка. вот прошли уже почти выходные, а я только смогла расслабленно сесть за компьютер!....

Цитата:
Кстати,а что это за домашнее задание по поводу регистрации предприятий?По какому предмету?

предмет - экономика предприятия. задание вообще интересное, жаль, что у меня времени на него немного было!...

Цитата:
Удачного тебе дня...и ночи! Классно тебе погулять. и пусть не покидает тебя твое классное настроение!

хех, спасибо ;) настроение и правда не покинуло меня и пятничное гуляние удалось на славу!!... Smile

Цитата:
я так давно не была на дискотеке.. к тому же как всегда нечего надеть..

знакомая проблема )) но вообще самые классные вечеринки - это тогда, когда всё спонтанно: надела то, что надевала кучу раз, закинула в сумочку вещи первой необходимости и полетела на гуляния. в эту пятницу у меня всё примерно так и получилось! ))...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Вечно всё наоборот~