Lady_Tenebra
О ГП и как извратили игру :)
11 Окт 2007 01:56
[ Настроение: спать хочу ][ Что делает: Пытаюсь не заснуть :) ]
Год назад про игру Dreamfall: The Longest Jorney говорили - да, конечно, графика красивая, но тупость постоянной беготни по локации просто убивает (!!!). Идёшь к торговцу, он сетует на то, что у него ничего нет и ты бежишь к другому ключевому персонажу, затем к третьему, чертвертому, пятому и так... нет, не до бесконечности! но до логического конца этого \"мини-квеста\". Игра красивая, пока бегаешь - наслаждаешься красотами. Но где же мега-захватывающий сюжет? Нема...
Снова играла в \"Гарри Поттер и Орден Феникса\". Ну, вообще, игрушка чертовски красивая. Сам движок игры оч. даже ничего. Одно плохо - камера просто отвратительная, хочется иногда биться головой об стол от её корявой неповоротливости В остальном захватывает. А как же! Ты можешь собирать воедино сломанные предметы одним лишь взмахом волшебной палочки, отталкивать предметы, попытаться двинуть по голове летающей в воздухе (от твоей волшебной палочки, между прочим) скамейкой какого-нибудь ученика... В общем, всё мило и красиво, если бы не постигла и эту игру та же участь, что и Dreamfall...
- Гарри, побежали в библиотеку! - кричит Гермиона, и мы, запинаясь об Рона, бежим в библиотеку. По дороге открываем за портретом тайную комнату, оживляем для игры призрака какой-то дамы.
- Гарри, достань книжку со шкафа! - снова кричит Гермиона (Рон тут, преимущественно, молчит ) Гарри достаёт книжку.
- Гарри, нам ее тут не посмотреть, пойдемте в туалет Плаксы Миртл. И мы бежим туда. Из туалета бежим ещё куда-то, и снова куда-то. В общем, игра рассчитана на ярых фанатов, которых совершенно не пугают провалы в сюжете игры.
Пожалуй, порадовал только ролик, где Гарри и другие члены будущего Отряда Дамблдора сидят в пабе в деревушке Хогсмит. Вот это реально сделано оч. красиво и уютно. Белый-белый снег хлопьями падает на верхушки остроконечных домиком... ммм! идиллия!
А вообще... я все еще жду выхода печатного русского издания последней книжки. У меня, собственно, выходной. Я могу себе позволить углубиться в чтение (как когда-то еще в 10 - 11 классах ) Предвкушаю... Пожалуй, куплю по этому случаю плед в шотландскую клетку, целую коробку горячего шоколада и достану из небытия (т.е. из платяного шкафа) мохнатые и чертовски пушистые носочки... красооота...
Я всё ещё кошусь на полностью переведенное издание в вордовском формате. Кошусь, но понимаю, что такие книжки нужно читать в твёрдом переплёте. Как очередное издание Тесс Герритсен про бравого детектива Джейн Риццоли и влюбленного патологоанатома Мауру Айлз...
Ещё пошёл бы снег... Жду.
Автор |
Сообщение |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Окт 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
уууу.. мне бы понравилось!!!! надо обдумать где и как добыть эту игру))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Tena VIP
Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 15860 Откуда: Иваново Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Окт 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
Ну если с английским у тебя всё ок, то, думаю, что можно купить английскую лицензию. Тем более, что ее озвучивают все герои фильма по ролям Красота, да и только
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Lady_Tenebra
-> О ГП и как извратили игру :)
|
|