503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

\"Мёртвые дочери\"

10 Окт 2007 16:13

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Смотрю анонс фильма нашего отечественного \"Мёртвые дочери\". По РЕН-ТВ, кстати, будет в 17.10 в воскресенье Smile

Так вот, смотрю и вспоминаю, как ещё в начале года ходили на него в кинотеатр, купившись на слоган: \"Первый российский фильм ужасов\". Ну что тут сказать? Как обычно, не оправдали ожидания! Повелись на пафосность и крупномасштабность голливидских ужастиков, попытались собрать компанию студентов, которые, сплотившись, бегут и бегут от опасности в виде трёх мертвых девочек. Нарочито мрачная атмосфера, не сказать, чтобы пугала. Фильм оставляет после себя ощущение неприятного и мерзкого обмана. Да, да, мы все ждали иного, а получили, в итоге - \"Мёртвых дочерей\" Smile

Но даже самый заштатный американскй ужастик (между прочим, с четко продуманно линией психологического угнетения и подавления) многим лучше наших фильмов. Наши хотят снимать не просто кино, а икону российской киноиндустрии. А на деле оказывается, что \"Знак вампира\" с Белой Лугоши 1930-го года выпуска и то страшнее того, что предлагают нам российские режиссёры...

После просмотра фильма хотелось вопить, вздевая руки к хмурым небесам - НУ ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОВЕРИЛА В ТО, ЧТО РУССКИЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО?.. Не знаю, но мне, определённо, стыдно за свою веру...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 19:23    Заголовок сообщения:    

они учатся.. почему же тебе стыдно?
мне нравятся многие наши фильмы.. очень многие..
а если подражние не проходит - надо находить свой путь..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Tena
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 23:54    Заголовок сообщения:    

Мне стыдно за современные фильмы. Они говорят - Голливуд - это д****! Да до Голливуда им далеко.

Мне нравятся многие наши старые фильмы. Я их люблю, пересматриваю, дорожу ими ) Но современное наше кино...

Я уже молчу про современные криминальные сериалы, которые выдавили многие западные сериалы...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> \"Мёртвые дочери\"