503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Ну вот и наступил этот день........

10 Окт 2007 11:17

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

День зачета по английскому......... Выучить нужно просто все!!!! Когда я все успею, просто не представляю....... ну да ладно...... Не будем о грустном blob5

Еле проснулась сегодня..... А все из-за английского...... Придется все силы бросить на борьбу со сном..... hello1

С Мишкой в понедельник мы все-таки встретились.... Вроде помирились, все хорошо..... Но осадок остался.... Think Не покидает ощущение, что что-то не ладится у нас..... Вроде и чувства есть, а чего-то не хватает........ Может нам лучше расстаться???? Прямо и не знаю bandhead Наверное, самое правильное сейчас не пороть горячку, а просто подождать, что будет дальше..... Ведь уйти я всегда успею??? angel13

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
French Cartoon

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 15:18    Заголовок сообщения:    

Успеешь...
А вообще, расслабься и получай удовольствие. О чем попереживать всегда найдется.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 11:12    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку..... думаю обязательно последую твоему совету thumbright Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Ну вот и наступил этот день........