503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Алан Рикман, или о ЧИСТО английских актёрах...

07 Окт 2007 02:03

[  Настроение: боевое ][ читаю интеллектуальный бестселлер Что делает: читаю интеллектуальный бестселлер ]

Английские актёры... Классическая пятичасовая \"Гордость и Предубеждение\" с Колином Фертом, \"Дочери и жены\", словом, экранизация лучших классических романов с лучшими английскими актёрами.

Алан Рикман тоже англичанин, точнее - актёр \"от Англии\". Статный с особым, запоминающимся лицом.

Где вы его видели? В \"Реальной любви\" (поистине блестящий актёрский состав, где ему отводилась весьма интересная роль), в экранизации нескольких сентиментальных английских романов, ну и, разумеется в \"Гарри Поттере\", где он сыграл злобного \"тёмного\" Северуса Снегга (в буклете к игре к этому красивому и необычному имени добавляется вечная пометка \"ТМ\" Smile).

Алан Рикман - герой, мужчина, заметили бы вы его, идя по улице, в людском потоке?.. По-моему, весьма интересный вопрос Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 16:24    Заголовок сообщения:    

ууууууууууу... обожаю его....
даже пару постов посвятила ему....... и оставила ссылку на скачку клипа с ним..

я бы не пропустили его в толпе.. хорошо бы и он меня Laughing
уфф...
смотрю реальную любовь.. (пересматриваю вернее) упиваюсь..
скачиваю английского цирюльника.. (буду молча \"страдать от любви\" чуть позже funny )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Tena
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 16:46    Заголовок сообщения:    

Он вообще особый актёр. Рвись Рикман в Голливуд, его бы там отшили за \"несимпатичную мордашку\". А тут... он англичанин и это звучит гордо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Алан Рикман, или о ЧИСТО английских актёрах...