503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Адские новости из-за барикад

03 Окт 2007 17:59

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

В первый раз за несколько дней прочла политические новости. волосы потихоньку становятся дыбом. Нет, я прошу вас, не подумайте, что я отношусь к тем, кто называет себя националистами и рвет на себе рубашку от политический распрей. Просто меня иногда интересует что да как и что возможно меня ожидает.

Юля победила на выборах и это радует. Не радует меня реакция Москвы, хотя она ожидаемая. Точнее я ожидала, что не увидя своего корефана в парламенте Путин обозлиццо и начнет махать кулаком. Ну понятно...империя, она есть империя. В принципе поездку в Россию прийдется отложить. Если не безопасно было в этом году в Москве, то в следующем году тем более. Шок.

В ход идут угрозы, новые волны интриг и лжи.

Остается надеятся, что политические распри нескольких человек занимающих видные посты не повлияют на сознание людей. Ни на мое, ни на сознание россиян. мне было бы очень жаль потерять знакомых и друзей...

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2008 16:57    Заголовок сообщения: klacid clarithromycin    

Very Good design klacid clarithromycin

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Адские новости из-за барикад