503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Можно я нырну под одеяльце???

02 Окт 2007 18:36

Настроение - Нет
Что делает - Нет

Даже менять ничего не буду - всё соответствует действительности.

Ну вот только может быть насчет делает - неправда.
Работаю я. В последнее время много очень. Вчера ушла отсюда в десятом часу.
Сегодня в 9 я опять здесь.
Чего только на меня не навалилось - английский, конференция со своей статьёй (я хочу в НОРВЕГИЮ!!!), фича, над которой я работаю, саппорт всех активностей Аньки, которая уже второй день не может уйти в дектрет, потому что не успевает всё доделать да и не хочется ей дома сидеть Laughing
А в промежутках между работой я читаю учебник по Java на английском языке. Короче, голова у меня не отдыхает вообще. Всё время хочется сладкого (не жирного! Не масла! Не шоколада! А просто сладкого), из чего делаю вывод, что мозг тоже хочет кушать. Совершенно не стесняюсь добавлять сахар в творог или в стакан бифидока пол-ложечки - жизнь становится веселее, жиров это не добавляет, а калорий тоже неочень много.

Завтрак (7:30):
2 яйца - 180кк
50г сыра - 180кк
---------------
360кк

9:00 - Английский.
Кааааак меня тошнило в метро. Просто хотелось два пальца применить уже... Что ж такое? Невысыпание? Желудок?
Вчера ночью ругались и мирились. Плакала и орала. Молчал и кричал. Жуть вообщем. Но зато мы уже разговариваем! Rolling Eyes

Перекус:
200г творог (2%) - 180кк
сахар - 60кк
----------
240кк

Обед (15:30):
цветная капуста в панировке - 250кк

Перекус:
мороженое - 140кк
150мл бифидока - 60кк
сахар - 20кк
----------------
220кк

21:00 - Интервальная тренировка

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 19:18    Заголовок сообщения: prilosec vs nexium gerd    

Great place to visit! prilosec vs nexium gerd

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Можно я нырну под одеяльце???