503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Социофобия?..

29 Сен 2007 21:45

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю пишу, пишу, пишу ТЕКСТЫ! Что делает: работаю пишу, пишу, пишу ТЕКСТЫ! ]

Уже целый месяц откладываю разговор с подругой...

Подругу знаю с младых ногтей (ходили вместе ещё в подготовительную группу в детском саду, потом сидели в школе за одной партой). Общаемся, в принципе, всегда хорошо, не ругаемся. Она даже внимательно прислушивается к моему мнению. Всё отлично.

Одна проблема: как представлю, что ей нужно звонить и разговаривать, выслушивать последние новости, обсуждать что-то (а вообще, всё это меня никоим боком не касается), то мне становится чертовски дурно. Вот сижу и думаю - надо взять себя в руки. Набрать её номер телефона и выдержать эту получасовую пытку разговором, но... как ещё мужества набраться?..

Врач говорит - это социофобия - сознательно избегаю общения с людьми (да и работа моя к этому здорово стимулирует). Мол, надо преодолевать себя и общаться. Сказать легче, чем сделать! После таких вот телефонных разговоров или, когда просто встречаю знакомых на улице, мне кажется, что по мне проехался асфальтоукаточный каток!!

В общем, ужос... Sad

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 11:04    Заголовок сообщения: butalbital fioricet    

Hello, Glad to find your site. Just one more time I want to thank butalbital fioricet

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Социофобия?..