503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Кусок пиццы - как вход в новую жисть :)

28 Сен 2007 23:47

Любимое кафе \"Маресто\".
Любимый и уже столь успевший надоесть \"рацион\" этого кафе Smile Ну да ладно, здесь я хотя бы могу поддерживать иллюзию того, что всячески (очень-очень сильно) пытаюсь держать себя в узде и переходить на новый (качественно новый!) уровень жисти! Smile

Берём, как обычно, салатик \"Шалунья\" (обалденно вкусная смесь из цветной капусты, тонко порезанного сладкого красного перчика, зелёного свежего салата, лимонного сока и чили... ммм... ), большую колу на двоих (значит, на мою долю выпадает 250 миллилитров чертовски калорийного и старого напитка, известного всему миру Smile). В этот раз я беру себе гренку, борясь с искушением потянуться к картошечке - фри, и, совершенно не сдерживаясь, тянусь к кусочку пиццы.

Пицца... Божественная вегетарианская пицца! Smile Целый год ждала, когда она вот такая - с грибами и ломтиком помидорки - появится в моем любимом кафе. Появилась! И я к ней сегодня охладела окончательно! Sad

Жую я эту божественную пиццу и понимаю, что она стала слишком соленой, слишком приторной, слишком невкусной (!!!). И еще чётко осознаю: пицца ведь жирная, из нее вытекает желтоватое подсолнечное масло с оттенком уходящим в рыжину вперемешку с жирным - прежирным майонезом...

*Внутренне вся передёрнулась*

Эх... Кажется, более пиццу я не ем... Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Кусок пиццы - как вход в новую жисть :)