503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

И сегодня тоже буду работать...

27 Сен 2007 00:07

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

...потому как срок сдачи всё ближе и ближе, а у меня ощущение, что не успею я.
Первый раз мне такое дело доверили, и я просто ОБЯЗАНА справиться блестяще! Ну или по крайней мере, не подвести:)
В связи с этим мало пишу теперь в своем дневнике. Но рацион стараюсь всё же записывать...

Про шоколад: не могу сказать, что именно на него меня всегда тянет. Не могу сказать, что это то, о чем я мечтаю. Скорее...
У меня сейчас период, когда я пытаюсь приучиться себя правильно питаться в пределах 2000 кк (если вы посмотрите ранние записи - я иногда перебирала и за 3 тысячи!). Приучить себя к маленьким порциям и 5-ти разовому приему пищи в течение дня. Пока просто стараюсь. Потому что знаю, что ТАК я чувствую себя лучше и выгляжу хорошо. Но... мой организм к этому не привык, он постоянно требует ещё и ещё.. и пожирнее (жиры - самый калорийный источник энергии), и послаще (углеводы - наиболее быстро усваемый источник энергии).
По-честному: я иногда мечтаю сжевать кусок сливочного масла (мне бы и в голову никогда это не пришло - я не ем масло с 5 лет!!!). Вот в такие моменты я понимаю, что надо что-нить вкусненькое съесть, иначе такие мании на мне уже плохо скажутся Very Happy

Нажарила вчера с вечера кабачковых оладьев, теперь вот весь день буду их есть (муж совсем немного поел на завтрак, а я готова за них душу продать Laughing ).
1 кабачок (500г) - 150кк
2 яйца - 180кк
3 ст. л. сахара - 180кк
1 ст. муки (160г) - 560кк
масло растительное (совсем чуть-чуть - кончилось дома вообще:)) - 200кк
------------------------
Ну вообщем 1/4 (6 оладушков) - 310кк.

Завтрак (9:00):
6 оладушков - 310кк

10:00 - Аэробная тренировка
Ура, мой народ вернулся!Smile
С утра уже прям 4 человека было funny
Ну вообще для осени - это много. Осенью никто не ходит в клуб: к зиме худеть смысла нет - всё равно в холодный сезон наберешь, да и с весны-лета форма ещё не пропала. Так что подождем до Нового Года - первый наплыв будет из готовящихся к новогодней вечеринке Very Happy

Перекус:
330г био-кефира - 130кк
200г твородка (2%) - 180кк
сахар - 60кк
--------------
370кк

Обед (16:00):
1 огурец - 10кк
соевый соус - 50кк
кабачковые оладья (5 шт. 6-ой съел коллега Very Happy ) - 300кк
-----------------
360кк

Перекус:
1 банан - 180кк
батончик мюсли - 170кк
----------
350кк

На данный момент - 1390кк.

Родители приехали - и я к ним сразу в гости. Наобщалась и... наелась...
Ужин (22:00):
100г фета (настоящая греческая!!!) - 200кк
тушеные овощи - 150кк
1 слива - 50кк
125г \"Панчо\" - 300кк
------------------
700кк

Итого за сегодня - 2090кк

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> И сегодня тоже буду работать...