Lady_Tenebra
Моя волшебная считалочка калорий :)
27 Сен 2007 02:28
[ Настроение: пофигистичное ][ Что делает: читаю вампирский роман :) ]
Забыла про свою волшебную считалочку калорий! Я её просто обожаю. Если раньше я постоянно делала подсчёты калорий при помощи калькулятора или мега-сложных формул, то сейчас всё просто - ввожу вес нужного мне продукта (или, скажем, его количество) и - вуаля! - получаю то, что мне нужно - калорийность, содержание белков, жиров и углеводов. ИМХО, чудесно - расчудесно
Спасибо тебе, моя Дорогая Считалочка, ты помогаешь мне худеть и экономит время 
Автор |
Сообщение |
Татюся Частый Гость
 Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 159 Откуда: Новосибирск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Сен 2007 09:58 Заголовок сообщения: |
|
Привет!! Я тоже думала худеть считая калории, но не могу их посчитать, раскажи про свою считалочку?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Tena VIP
Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 15860 Откуда: Иваново Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Сен 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
Ну, надеюсь, рекламой это не станет На сайте calories.ru можно скачать демонстрационную версию. Весит она что-то около 1-го метра. Там что-то оч. мало категорий изначально. Программа, конечно, платная. Я долго ломалась, прежде, чем купить. Ну вот приобрела...
Ты скачиваешь архив с этого сайта. Пользуешься, смотришь, а нужно ли оно тебе вообще, потом можешь купить. Тебе пришлют ссылку на то, где можно скачать и код к новому архиву. В общем, делаешь своеобразный апдейт архива и получаешь полноценную считалку калорий, в которую можешь добавлять и свои продукты. А это оч. удобно, т.к. ведь далеко не все продукты в обычных считалках.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Lady_Tenebra
-> Моя волшебная считалочка калорий :)
|
|