503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Моя волшебная считалочка калорий :)

27 Сен 2007 02:28

[  Настроение: пофигистичное ][ читаю вампирский роман :) Что делает: читаю вампирский роман :) ]

Забыла про свою волшебную считалочку калорий! Я её просто обожаю. Если раньше я постоянно делала подсчёты калорий при помощи калькулятора или мега-сложных формул, то сейчас всё просто - ввожу вес нужного мне продукта (или, скажем, его количество) и - вуаля! - получаю то, что мне нужно - калорийность, содержание белков, жиров и углеводов. ИМХО, чудесно - расчудесно Smile

Спасибо тебе, моя Дорогая Считалочка, ты помогаешь мне худеть и экономит время Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Татюся
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 09:58    Заголовок сообщения:    

Привет!! Я тоже думала худеть считая калории, но не могу их посчитать, раскажи про свою считалочку?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Tena
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 12:48    Заголовок сообщения:    

Ну, надеюсь, рекламой это не станет Smile На сайте calories.ru можно скачать демонстрационную версию. Весит она что-то около 1-го метра. Там что-то оч. мало категорий изначально. Программа, конечно, платная. Я долго ломалась, прежде, чем купить. Ну вот приобрела...

Ты скачиваешь архив с этого сайта. Пользуешься, смотришь, а нужно ли оно тебе вообще, потом можешь купить. Тебе пришлют ссылку на то, где можно скачать и код к новому архиву. В общем, делаешь своеобразный апдейт архива и получаешь полноценную считалку калорий, в которую можешь добавлять и свои продукты. А это оч. удобно, т.к. ведь далеко не все продукты в обычных считалках.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Моя волшебная считалочка калорий :)