503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Как-то всё грустно...

19 Июл 2006 23:28

[  Настроение: перепутанное ]

Всем привет! Smile
Сегодня всю вторую половину дня у нас идет дождь – грустно. Неужели лето закончилось?
С весом тоже всё не очень радостно. Два прошедших дня я пила 2-3 л и организм давал прибавку. Кроме как на воду, свалить не на что, так как кушаю по-прежнему, вчера перебрала ( случайно) на один пункт, а позавчера даже сэкономила. В чем дело, не знаю.
Сегодня ещё с утра я решила съесть на минимум пунктов, выпить побольше и посмотреть, что будет завтра. Всё удалось: съела на 17,5 пунктов. А выпила 4,400 л ( больше не влезло). Завтра посмотрим, что мой организм мне выкинет.
А сегодня вот моё меню:

Завтрак:
Нео 1,0
хлеб белый 20г - 1,0
колбаса Любительская 30г - 2,5
огурцы 100г
кофе

Перекус:
сок овощной 250 - 1,0
Ещё через час:
квас 200г - 2,0

Обед:
свекла с грец. орехом, изюмом и чесноком - 1,0 ( за орехи - \"жир\")
майонез 2чл - 0,5
колбаса куриная 50г - 2,5
отварной рис 6стл - 3,0

Ужин:
актилайф 1% 280г - 2,0
фрукты: груша, мандарин и киви
маслинка - 0,5
Итого: 17,5 п. ( 2,5 экономия).

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 10:38    Заголовок сообщения:    

Привет! А что такое актилайф? Иогурт или питьевой напиток? Я все ищу молочку не тяжелую.
У нас тоже вчера весь день дождик лил, а сегодня солнышко, правда холодища -бррррр. У вас, наверное тоже погода потихоньку наладится.
Удачи, не грусти.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 15:00    Заголовок сообщения:    

Привет, не грусти. Вес у нас уйдет, не на этой неделе так на следующей в 2 раза больше. Мы ведь вместе, мы его кирпичами и дубинками гнать будем Very Happy .
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 16:51    Заголовок сообщения:    

Djeba
Актилайф scratch потом в дом схожу и посмотрю, муж привез в последний раз я и пью, не глядя dontknow Laughing
Тот НЕО, что я ещё пью ( 0,8жира) очень удобная вещь оказалась -маленькие бутылочки по 100г и всего на один пункт -вкусненькие Rolling Eyes А этот Актилайф по вкусу на кефир похож, четырухугольная бутылка с черно-белыми портретами людей на каждой стороне( мужчина, ребенок, женщина). Я тебе вроде про неё писАла уже, там еще дядечка на Сиси Кэпвела из Санта-Барбары похож. Very Happy
Ты зайди в большой магазин ( типа Ашана) и выбирай молочку любую, что 1 процент и ниже. Сейчас выбор такой большой.

Нэппи
Не буду грустить! Конечно прогоним мы это вес! fr Всесте - обязательно! просто я удивляюсь, что при 2-3л он не уходит dontknow Неужели организм теперь без огромного кол-ва воды сам не хочет справляться? Shocked
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Как-то всё грустно...