Lady_Tenebra

Грехопадение? Всего лишь палочка \"Твикс\"

26 Сен 2007 02:41

[  Настроение: спать хочу ][ смотрю по телеку сериал :) Что делает: смотрю по телеку сериал :) ]

Садясь в очередной раз на диету, мы говорим себе - всё получится, всё получится, всё получится. Древние мудрецы, образцовые буддисты завидуют нам, ведь наше обещание звучит как мантра.

К середине дня, к вечеру, ну или на следующий день, мы даём себе поблажку. То есть в нашей голове всё ещё крутится многообещающая мантра - \"всёполучится\", но энтузиазм угасается как-то...

Ну а если вы просто решили ограничить себя в питании? Срабатывает всё тот же механизм. Удивительно, но факт! Хочется безумно-безумно сладкого, хочется ужасно-ужасно мучного и жирного, зверски страдаем по тому, в чём решили себя ограничить.

Но какое чудо, когда вы охладеваете к сладкому! Какое же это чудо!!!
Моя тётя всю жизнь не любила сладкое - торты, плюшки, конфетки и проч. Нет, конечно, у них дома стоит традиционная \"дежурная\" вазочка с конфетами и печеньем, только она к нему не прикасается... И это классно! Отлично, когда не тянет на сладкое.

Сегодня я схомячила 1 палочку \"Твикс\". И где-то уже на середине это палочки, примеряясь зубами к очередному ломтику палочки, я вдруг отчётливо поняла - мне не вкусно, мне слишком сладко и слишком приторно. Словом, мне \"всё слишком\". А в голове мелькает удивлённая и изумлённая мысль \"А ведь снежок вкуснее!\" Smile И я чертовски этому рада Smile Есть, чему радоваться, есть, что праздновать... Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Грехопадение? Всего лишь палочка \"Твикс\"