503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Медосмотр.

19 Сен 2007 21:03

[  Настроение: ангельское ]

Сегодня еду на медосмотр. Будут проверять годная ли я врачом работать. )))
Стала вспоминать наследственные заболевания - Кошмар, я в такой группе риска. У меня по обоим линиям ИБС, ГБ, + по маминой СД.
Если рассуждать здраво мне вобще нельзя жирное и сладкое - и двигаться, двигаться!
Вчера в 21 час съела горячий бутик с сыром (мужу наделала и неудержалась). А потом думаю - это же мне надо сбросить вес, поздороветь, стать легче. Зачем все эти перекусы перед сном7
Утром я себя хорошо вела.
Чай, мед, уксус.
Йога.
Контрастный душ.
Моя каша (овсянка запаренная на молоке с изюмом и семечками).
На обед были банановые чипсы, кешью и немножко вяленых киви- обедала в дороге )))
Ужин у подруги -жареная картошка, несколько кусочков семги, салат из огурцов и помидоров с майонезом. Чай с молоком.
Подруга весит больше 100 кг,но я парюсь больше ее. Она меня всегда успокаивает.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 14:59    Заголовок сообщения:    

Понимаешь, она всегда так уверенна в себе и все ест спокойно, без этой суеты :ой, я съела конфету! Я в каком -то смысле ей горжусь - у нее много поклонников и она всегда выглядит такой жизнерадостной. Я думаю она весит больше меня где-то на 25 кг, но я все время комплексую, а она живет и в ус не дует. Правда, она ничего не делает для того, чтобы сбросить вес, а ей надо об этом думать, иначе ей тяжело будет забеременеть, выносить и родить здорового малыша.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Медосмотр.