503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Еще одна ступень на пути к здоровью.

16 Сен 2007 19:34

[  Настроение: ангельское ]

Прочла про яблочный уксус с медом натощак. Начну пожалуй. То есть сегодня уже попробовала -действительно тонизирует.
Хочу попробовать пить жидкость за полчаса до еды.
Вот.
А еще я научилась принимать контрастный душ. Оказывается надо как следует согреться, а потом включить холодную воду, но до ощущения покалывания, а не оледенения. Так3 раза. Причем греться надо пару минут, а холодиться секунд 30.
Очень приятное ощущение, дает много энергии. Потом целый день ходишь и радуешься как молодой.
Ела.
Уксус,з. чай, мед.
Каша с тыквой.
Да! У меня все-таки ушел противный килограмм, который вернулся ко мне перед месячными. Сегодня буду мало есть, чтобы результат совсем сохранился.
2 яблочка.
Кусок черного хлеба с баклажановой икрой,2/3 банки зеленого горошка.
Немножко отварного мяса. Рассольник.
Дыня. наелась от души, хотя дыня калорийная.
Перед сном кефир.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 08:42    Заголовок сообщения:    

nincha
Ну, дыня не очень калорийная, просто ее тяжело мало съесть. Можно ограничится кусочком сыра, но не кусочком дыни.
Знаешь, ты не поверишь, но когда я в Москву приехала, у меня был такой же настрой как у тебя.
Наверное дело, не в месте, куда мы переехали, просто это очень сильный стресс.
Это как расставание - надо пережить и время лечит.
Потом везде свои плюсы и минусы. В Москве например очень дорого стоят продукты, транспорт, парикмахерские услуги, но можно очень недорого найти неплохую одежду.
А вот в Питере одежда почему-то дорого стоит и выбор небольшой. Кроме того все новинки из Голливуда сначала в Москве появляются, а потом в Питере.
Вопчем, главное привыкнуть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 14:35    Заголовок сообщения:    

соевый соус должен быть в Ленте, Окее или Карусели - там все и закупаются, хотя не знаю есть ли там тофу. Но определенно там дешевле.
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 14:35    Заголовок сообщения:    

соевый соус должен быть в Ленте, Окее или Карусели - там все и закупаются, хотя не знаю есть ли там тофу. Но определенно там дешевле.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Еще одна ступень на пути к здоровью.