503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

попытка типизации.

11 Сен 2007 08:16

В последнее время, недели полторы примерно, прет меня от \"типологии нелюдей\", я ее читаю и пытаюсь понять - хто ж я за зверь такой.
Однозначно не оборотень.
Скорее всего не Ши.
Опять же скорее всего кто-то из Истинных Бестий. Но, увы, типология еще не дописана, так что я не знаю пока, какая именно. Из четырех описанных (Дракон, Единорог, Гарпия и Властители Иллюзий) больше всего подхожу под описание Дракона. Однозначно не Гарпия и не Единорог.
Но бестиарий еще не дописан, а мне оченно хочется про Василиска прочитать, по личным причинам (был у меня такой стих, посвящен ГЛ, кстати, - \"Василиск\"), и еще мне почему-то кажется, что описание его под меня подойдет. Пока за неимением лучшего типизировалась как Дракон (по драконам меня, кстати, тоже прет несказанно, так что я еще посравниваю).
(если кому интересно, что за типизация и где я ее взяла, могу ссылки по почте выслать, это проект одной ЖЖ-юзерши)

И еще. По поводу Василиска.
Я к тому своему стиху долго пыталась придумать мелодию, она никак не шла. Год назад вроде пришла, и вроде даже ниче показалось, но не пелся он мне совершенно под эту мелодию, ну хоть ты тресни.
Пару дней назад пыталась придумать мелодию к стиху, не своему, надо было что-то в ирландском стиле.
Получилось и не в ирландском стиле, и не к тому стиху.
Получился таки \"Василиск\". Теперь практически готов, ага. Теперь к нему аккорды еще надо подобрать (вот тоже проблема, потом к своим мелодиям аккорды подбирать).
песня про Вудсток так и не пишется Sad, одна только строфа написалась, а мелодия уже ну прям полностью готова. Где, блин, логика в моих творческих порывах? я ее не обнаруживаю.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> попытка типизации.