503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Больше не буду!

07 Сен 2007 01:19

В гробу я видела такой день рождения...
У меня не то, чтобы похмелье, но состояние преотвратное. За ночь опухла, в нижней части лица повыскакивали прыщики, запах изо рта - просто бееееее, да и весы показали утром 64,8кг. Ну это и понятно - стока всего съесть! Даже если в жир не отложилось, так кишечник-то точно полностью забит...
Встала попозже (сегодня можно на работу особо не торопиться), начала приводить в порядок себя и квартиру. Немного помогло почувствовать себя лучше - но несовсем...

Завтрак (10:00):
1 апельсин - 100кк

Купила по дороге на работу кефир, но ко всему прочему ещё и еду взяла (зачем???). Попробую на творожке и кефире посидеть сегодня, хотя скорее всего не получится - вечером отмечаем с подружкой: обещала сводить её куда-нить посидеть. Наверное, суши будем:)

Перкус:
200мл кефир (1%) - 80кк

Обед (16:00):
250г курицы - 300кк
100г жульена (из баночки) - 150кк
1 банан - 180кк
--------------------
630кк

Решила всё-таки еду съесть. Хорошо, что с собой была курица - белка мне всегда не хватает, потому что я практически не ем ничего мясного. а налегаю на молочное (вот такие у меня вкусовые приоритеты).

А творожок с собой лучше заберу домой!Smile

Ужин (20:30):
150мл сливового вина - 160кк
суп мисо - 50кк
суши сет - 200кк
----------------
410кк

Сидели в суши-баре \"Рис\" - отличное местечко! Очень вкусно, хорошие официанты (вошли в наше положение и обслужили максимально быстро - у нас были билеты в кино) и приятная атмосфера. В центре города, неочень дорого, а народа практически нет!

А ещё посмотрела \"Глянец\". Рекомендую для приятного времяпрепровождения:)))

Итого за сегодня - 1220кк!

Чёт записи местами поменялись. Эта должна идти после записи \"После ДР\".

Последствия ДР funny :

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Больше не буду!