503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

такие вот траблы

07 Сен 2007 16:11

Братец окончательно слетел с катушек, если до этого он сам признавал необходимость моего контроля его финансовых потоков, чтобы не сорваться в запой, то теперь положил он на все это дело с прибором, сделал себе новую карточку (я в какой-то момент отказалась снимать с его карточки денег на бухло, сказала - на еду дам, а на бухло - нет, достал он меня уже по самое не хочу); после чего я ему сказала, что а не пошел бы он куда подальше, если ему друзья-наркоманы дороже, чем добрые отношения со мной, то - да будет так.

Понимаю, что жестко, но ей-богу, достал он меня просто невероятно.
Не знаю, чем все это кончится (ну знаю, конечно - деньги у него кончатся, ему станет плохо после многодневного запоя, он позвонит мне с просьбами о лекарствах и еде), но если я и буду с ним теперь разговаривать, то только после лечения.
Если бы еще знать, как человека принудительно на лечение отправить.

(и еще - я знаю, что грешно желать другому смерти, но кто бы знал, до чего я ненавижу этих наркоманов-спидоносцев!!! не всех, а конкретно этих, которые у братца моего ошиваются и все деньги из него вытягивают... твари... пусть они сдохнут поскорее...)

И я правда не хочу с ним больше разговаривать.
Блин, мы с ним оказались в равных условиях, у нас одновременно умерли родители (что неудивительно, потому что родители у нас общие), почему-то я нашла в себе силы жить нормально и не винить в своих проблемах других, а он предпочел найти забвение в бутылке... сволочь!!!)

извините...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 16:33    Заголовок сообщения:    

dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> такие вот траблы