503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Еще один день дома

04 Сен 2007 17:32

[  Настроение: любопытствующее ]

Вчера поссорилась с мужем.
Дело в том, что у нас своя служебная квартирка в Московской области. Места там сказочные, но до Курской на электричке 45 мин, а до Новогиреево 30 мин.
Свекр предлагает жить вместе с ним. У него большая квартира на Таганке. Выделенная линия, НТВ + и все такое.
Но я хочу жить отдельно и не потому что мне здесь плохо, просто хочу свить свое гнездо. А он к этому не готов, как я вчера поняла.
Хочет, чтобы я пошла зарабатывать. Я ему говорю, а на что мы будем деньги тратить. Он мне: На фототехнику и машину купим! И ничего для нашей квартирки!
Уже 8 мес обещает повесить люстру, причем в ультимативном порядке. Ну и все такое.
Получил деньги - надо купить налодонник. А я -надо купить стол на кухню. Меня все это убивает. Астролог говорила,, что это разрушает мою личность.
Вчера я смотрела \" Ангелы Чарли 2\" и предавалась воспоминаниям.
Когда мы учились на третьем курсе моя подруга Наташа заболела. Я пришла к ней домой с консервированными персиками и кассетой \" Ангелы Чарли\". Онга дико возбудилась, хотя всегла была самой выдержанной из нас. И сказала, что я, она и Аня и есть та самая троица.
Потом вышла 2я часть, но я смотрела ее уже с Олей, потому что Аня и Наташа меня предали. Вот.
Я мечтаю о таком друге как Артур из книжки \" Дневник Луизы Ложкиной\". Я бы спускалась к не му в гости и по вечерам мы бы во что-нибудь играли или болтали. Но зато у меня есть муж и это очень хорошо и правильно.
Кстати через 3 недели нас с мужем пригласили в одно козырное место. Там будут взрослые состоявшиеся люди и мы, два молодых специалиста без денег. Поэтому мне надо выглядеть хорошо, чтобы не теряться на общем фоне, а следовательно похудеть.
Хозяин любит полных женщин, но я когда худею становлюсь очень сексуальной, потому что моя большая грудь никуда не девается, а вот живот уходит.
Что-то я расслабилась за последние 2 дня и вроде бы киллограмм вернулся, но мы его выгоним, потому что сегодня я торжественно беру себя в руки!
8.00. маленький бутик с олтермани 30\", 2 ст.л. вермишели паутинка, откусила от сосиски.
11.30 яблоко, молококофе
13.30 тушеные овощи с бефстроганоф, хлеб пошипала, нашипала почти на целый кусочек черного и батона
17.33 оввощн суп со сметаной

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 13:26    Заголовок сообщения:    

Эх, мужчины..
Но то, что вы уже женаты, а он все еще не готов - это странно.. Но ты не поддавайся на уговоры а переезде. Свое - оно все-таки свое, и даже не важно где. И он это со временем поймет. Просто мужчин так не тянет к созданию гнездышка как женщин.
У меня тоже издали похожая на твою ситуация. Только мы еще не живем вместе, только собираемся. А он все тянет. Конечно, говорит, что хочет жить со мной и все такое и я ему верю, но с другой стороны вижу, что не готов еще отделиться от родителей, которые ему каждый вечер готовят ужин, убираются в кваритре, ходят по магазинам и т.д. А когда будет жить со мной, то придется делить обязанности Smile) очень боится быта, в то время как меня этот вопрос совершенно не напрягает. Просто привыкла, что приготовление еды и походы по магазинам неотъемлемая часть жизни Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 14:47    Заголовок сообщения:    

real_lady
А у нас с ним так - его родители хотят чтобы мы жили вместе. и он все время на них все сваливал. А потом я поняла что он тоже не готов. Фактически за 3 года совместной жизни мы так и не жили отдельно. В Питере к нам все время приезжала его мама как к себе домой, хотя все говорили что это наша квартира. Когда в Москву переехали долгое время были проблемы с жильем. Потом жилье появилось, но мы все никак не можем окончательно отделиться - то одно то другое.
А отпуск у меня не оплачиваемый. Я пока только на работу устраиваюсь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Еще один день дома