503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Luiza

Сорвалась

14 Июл 2006 11:19

[  Настроение: смущенное ]

Вчера всё так хорошо шло, пока с работы домой не пришла. И надо же было моему мужу купить эти пельмени, наварил, детей накормил, сам поел, а остальные оставил на столе. Я когда зашла на кухню, их увидела ( они ещё горячие были) и поняла что всё пропала, поборолась с собой ещё минут пять, и не выдержала, они так пахли. Sad Сначала пыталась их посчитать, у меня на вечер ещё приличный запас пунктов был - 9, но это бесполезно, не могу я удержаться, как другие могут 5 штук съесть и всё - успокоиться. Я не могу, вот от сладкого, мучного могу, а от мясного , особенно такого, не могу. dontknow Потом совесть замучила, пошла - вставила два пальца в рот, и пошла с ребёнком гулять, так вечером, опять не удержалась, и опять процесс повторился, не знаю что делать, это мания какая-то уже. Как другие всё едят и не поправляются, ну почему мне так нельзя!!!!!!!! Sad Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 15:11    Заголовок сообщения:    

Привет! Ты что-то не то делаешь. Извини, конечно, за критику, но если ты наелась, что ж теперь делать - начинай со следующего дня заново, а два пальца в рот это не здорово. Обычно это довольно быстро приводит к анорексии (страшнючая болезнь, лечению почти не поддается) тебе это надо? Смотри какие у тебя результаты достойные, у тебя есть чему поучиться, а ты такие концерты закатываешь. У всех бывают срывы, но из них нужно уметь достойно выходить. Я тоже недавно истерики закатывала по поводу выпитой \"невзначай\" бутылки пива или съеденнгого мороженного. Девочки объяснили и поддержали меня.ТЫ У СЕБЯ ОДНА! Береги себя и про пальцы забудь. Нечего им во рту делать. Еще инфекцию какую занесешь.

P.S. Извини за назидательный тон, но я из практики знаю (я психолог), как быстро это перерастает в зависимость. Я не хотела тебя обижать, просто обидно за тебя, не хочется терять еще одного замечательного члена коллектива ВН! fr

Зайди в мой дневник, я тебе там сообщение оставила. Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 15:32    Заголовок сообщения:    

Привет! Ты уже прошла довольно большой путь, научилась питаться правильно, но сейчас что-то произошло. Тебе нужно со всей силы взять себя в руки, найти причины по которым ты должна, просто обязана похудеть. Настройся серьезно и действуй до конца линейки. У нас у каждого бывают моменты слабости, но мы их должны победить. Мы с тобой, мы поможем и поддержим. когда хочется чего-нибудь запрешенного скушай фруктик(сейчас их так много) или чего нибудь-более полезного и всегда держи в холодильнике что-то приготовленное из разрешенного( кур. грудку или что-то ещё не сильно пунктовое). потому, что у меня так если моего ничего нет приготовленного я начинаю покушаться на \"мужнину\" еду.
Luiza
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 16:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки, я буду стараться, просто наверно сейчас не очень благоприятный период в моей жизни, на работе проблемы, да и в личной жизни не ахти, поэтому и пытаюсь заесть своё горе едой. У меня как раз вчера так и получилось, что своей еды приготовлено не было, а тут на столе пельмени. Ну и всё!!!
Но я исправлюсь. ЧЕС СЛОВО!!!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 18:24    Заголовок сообщения:    

монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 23:34    Заголовок сообщения:    

Я присоединюсь к девочкам и ещё немного покорю тебя. Опасный это путь, лучше и не начинать. Купи себе \"Ксеникал\" на подобные случаи. Он просто не даст усвоиться в тебе жиру ( при переедании или праздниках). Если сорвалась - не паникуй, просто иди дальше. Мы себе не только стройные нужны, но и здоровые! Это очень важно..может быть даже важнее стройности.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Luiza -> Сорвалась