503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Нехитрые подсчеты.

30 Авг 2007 13:12

[  Настроение: боевое ][ слушаю rnb Что делает: слушаю rnb ]

Провела нехитрые подсчеты,Мне до ноября нужно потерять оставшиеся 13.8 кг.На это у меня 2 месяца.За каждый месяц я должна терять 6.9 кг,т.е. в неделю всего 1.6кг!!Это вобще ерунда так что у меня все получиться!!
Ах да я забыла написать что же такое случиться в ноябре.Вобщем у моей лучшей подруги будет ДР 3 ноября!Там будут все все все наши знакомые,бывшие одноклассники,друзья,люди с работы.Это идеальный момент чтобы показать себя! На день рождения она снимает ресторан,все будет по первому классу!И чтобы там я расслабилась по полной программе мне нужно чувствовать себя уверенно king .Пойду туда с чувством выполненного долга перед собой любимой!!А потом 12 ноября у еще одной подруги будет ДР!!Там будут все те кто не будет на первое ДР!!Так что аргументов чтобы похудеть до ноября придостаточно!!Думаю я справлюсь!! toothy4
Так что от толстушки Jenni неостаниться и следа!Берегитесь кегешки!! Guy with axe

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 10:33    Заголовок сообщения: amoxycillin    

Bookmarked! amoxycillin

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Нехитрые подсчеты.