503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Люди, помираю я!...

29 Авг 2007 23:40

[  Настроение: хреновое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Пипец у меня МЦ - в прошлый раз был 34 дня, а сегодня началось на 27-ом!!! Короче, у меня нерельно болит низ живота, несмотря на но-шпу, съеденную уже час назад. РРРР.... ещё часик и все пройдет....

Завтрак (9:00):
2 кусочка зернового хлеба - 200кк
40г сыра (17%) - 110кк
----------------
310кк

Перекус:
200г зерненого творога (2%) - 180кк
3 кофейных ложки сахара - 60кк
----------------
240кк

Первый раз ем зерненый творог! Бухнула в него сахара - не знала. что он подсоленый. Но все равно вкуснотища! Буду покупать ещё.

Обед (16:00):
50г макарон - 160кк
1 порция жюльенат - 230кк
------------------
390кк

Кто-нибудь, расскажите мне, вот почему если не съесть сладенького после еды, так безумно хочется есть??? А если хоть маленькую конфеточку съедаешь - всё в порядке! dontknow
Просто ну совсем не хочется набирать лишние калории при том, что с обедом их и так поступает достаточно.
Потерплю немного и съем банан....

Перекус:
1 банан - 180кк

До дома добиралась 3 часа!!! Час постояла в пробке, решила сделать перерыв - заскочить в магаз и подождать там пока пробка рассосется. В итоге ещё после магаза тащилась целый час. Голодная... жуть!
Пришла домой и сварила себе суп из замороженных овощей на курином бульоне. Вот это вкуснотища!!! Съела почти всю кастрюльку. Хорошо, что там каллорий мало.

Ужин (23:00):
2 конфетки Альпен Либе (с голодухи ещё в машине съела) - 60кк
суп - 180кк
3 сливы - 90кк
-----------------
330кк

Общая калорийность дневного рациона - 1450кк

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Люди, помираю я!...