503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Chancy

Месяц с начала диеты

27 Авг 2007 10:06

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Ну и понедельник)) Так что контрольный замер 125,5.
За месяц скинула чуть более 7 кг Applause
Прес качать так и не начала Embarassed Стыдно ппц.. или не стыдно?? Ну вообщем начну когда нить))
Начились месячные(( Живот бобо..Охото есть..вернее не есть охота, а всяких гадостей.. Вот же устоин женский организм по тупому.. Всегда в это время чет такое эдакого хочется.
Ну что еще.. ? Питаюсь все в том же стиле.. Жарила говядину на сковородке без масла..вкусно. Не знала что говядину можно жарить и она не будет сухая... Догнала теперь как оказывается делаются стейки)))
Вроде наладила пищеварение.. Ем по 1 яблоку каждый день. Так что уже несколько дней с туалетом все ок..тьфу тьфу.. У мну прям фобия, что б не было запоров.. Мерская вещь это Sad
А вообще я вся в мечтах..Мечтаю как похудею и выкину все все вещи! Они мне надоели)) На 100 будет полное обновление гардероба.. !)))) А еще мечтаю как подстригусь которотко.. хочу короткую стражку блин! А щас я вся такая большая, и если подстричься - голова будет маленькая...тьфу! А еще надумала что после визита моего МЧ (на этой неделе явится и протисут 2 недели) - присяду на яйчку.. Там в месяц по 10 кг уходит. Но я пока думаю еще.. Может и оставлю все как есть.. 7 это почти 10, но без строгих ограничений..
Лана..если не бу настроя, то следующий раз накатаю ченить в следующий понедельник)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 12:23    Заголовок сообщения:    

Зачем тебе диеты? Диеты ведут к срыву! Если ты будешь худеть на 7 кг в месяц, то за полгода похудеешь на 32 кг! А это уже 100 и есть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Chancy -> Месяц с начала диеты