503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Настраиваюсь на завтра!!

23 Авг 2007 20:22

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот и прошел день,сестра со своим парнем купаться ездили,друзья тоже...а я вот в ванной заплыв устроила!!! thefinger
Мама не нашла нигде ни лук-порей ни сельдерей так что бонский супчик у нас на день переносится,завтра сама пойду разыскивать эти полезности, я ведь уже в состоянии выходить на улицу,так что завтра я устрою себе грейпфруто-персиковый день!Это мои самые любимые, а по совместительству и полезные фрукты!!Все остальное в холодильнике...каллорийное scratch
Так уже хочется приступить,жду-недождусь,завтра будет первое сражение с килограммами!!Ну я им покажу!!гыгыгы!!
сначало так ну держитесь!! потом так Эх получайте ..хи Very Happy
А еще подруга через пару деньков должна приехать с отпуска!!Столько всего хочу ей рассказать,я невидела ее 2 месяца,интересно она изменилась?Мы с ней с первого класса вместе,с одного двора, зовут одинаково,даже наши отцы дружили в детстве(об этом мы узнали 2 года назад)Как тесен мир...ой я не об этом.Так вот о чем это я..ах да, за одной партой всю учебу,а после школы..стали видиться реже,но все-равно каждая встреча как последняя!!Очень боюсь что получиться как у моей мамы:с горшка вместе, а потом ее подруга вышла замуж и уехала в далекую холодную Финляндию.Вот в прошлом году впервые за двадцать с чем- то лет встретились.Тетя Ира сначало меня назвала Мариной,я просто с мамой похожа,так здорово на них было смотреть!!Не даже если моя подруга или я куда-нибудь уедит,лично я буду хотя бы раз в год видеться, а лучше б никуда неуезжали ни она ни я!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Настраиваюсь на завтра!!