503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

...

15 Авг 2007 16:57

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Как я не люблю, когда живут тем, что упиваются своим горем...
Когда превращают проблемы любого, даже самого мизерного размера в культ и делают из них смысл жизни. Когда люди вдохновляются тем, что сами себя наматывают, не видя ничего дальше своего носа, погружённые в мнимую романтику своего бытия.

Меня мало что в жизни может разозлить, но такое выводит из себя, хотя знаю, что каждый имеет право жить и делать то, что ему нравиться - головой понимаю всё прекрасно, но никак не могу научиться справляться с отвращением.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 12:27    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я думаю, что я тебя понимаю. Сама не люблю, когда люди прячутся за своё горе. Полагая, что только у них могут быть такие проблемы. это слабость. Ну а с отвращением надо бороться, т.к. это в своём роде тоже проявление слабости?.. пускай себе люди кичатся своим горем, главное, чтоб у тебя всё было хорошо ))... относись к ним с пониманием, ну а если не получится - тогда с иронией ))....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 16:55    Заголовок сообщения:    

Ты всё очень правильно сказала... сама знаю, что раздражение и отвращение, как и любая другая эмоция, которая не контролируется - слабость... Буду над собой работать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> ...