503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Teplaya

Учусь писать дневник

14 Авг 2007 12:32

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я и созрела. Столько мыслей в голове, не знаю с чего и начать.
Все-таки меня уговорили стать начальником нашего отдела, причем уверенности, что я этого все-таки хочу, у меня нет...Времени передумать тоже, приступаю уже со следующего понедельника. Одно радует, что коллектив в общем и целом поддерживает. Меня разрывает на части. С одной стороны, карьерный рост это всегда хорошо - значит ценят и считают достойной кандадатурой. С другой - это такая ответственность, которую не каждый-то мужик потянет. А тут я такая вся \"хрупкая\", \"нежная\". Не знаю dontknow Ощущение, что это все как-то не серьезно, не со мной, не здесь и не сейчас.
А похуделки? А, что похуделки? Единственная радость, что хоть тут все налаживается. Сегодня весы показали вполне достойные цифры - 85,8 кг, и это несмотря на КД. Вот-вот перешагну половину пути. Почти начинаю себе нравиться.

Интересно, когда все-таки наступит тот день, когда я встану возле зеркала, и останусь всем довольна??? Наверное еще не скоро и это отнюдь не пессимизм, а скорее реальный взгляд на вещи.
Пожалуй на первый раз вполне достаточно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 23:30    Заголовок сообщения:    

Приветик.С почином тебя!Это я о дневнике.
И поздравляю с должностью.Как по мне,то это классно!Так держать!Все получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Teplaya -> Учусь писать дневник